-->Главная » Закуска из баклажанов
15:02
Закуска из баклажанов
овощиВам понадобиться:
3 баклажана
горсть мелкорубленой кинзы
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Заправка:
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
сок половины лимона
семена кориандра
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана.
2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить.
3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой.
Подавать теплыми или холодными.
Заправка
Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 190 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[15.10.2011][Супы и бульоны]
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (1)
[20.08.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Консервированный яблочный сок (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)