15:02 Закуска из баклажанов
| |
Вам понадобиться:
3 баклажана горсть мелкорубленой кинзы Духовку предварительно разогреть до 200°С. Заправка: 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона семена кориандра морская соль свежемолотый черный перец 1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана. 2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить. 3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой. Подавать теплыми или холодными. Заправка Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[30.10.2011] | [Блюда из овощей] |
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1) |
[20.08.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Консервированный яблочный сок (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Теплый салат с лисичками (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |
[26.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |