-->Главная » Закуска из баклажанов
15:02
Закуска из баклажанов
овощиВам понадобиться:
3 баклажана
горсть мелкорубленой кинзы
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Заправка:
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
сок половины лимона
семена кориандра
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана.
2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить.
3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой.
Подавать теплыми или холодными.
Заправка
Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 201 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Паштет из куриной печенки (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с тыквой (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)