-->Главная » Закуска из баклажанов
15:02
Закуска из баклажанов
овощиВам понадобиться:
3 баклажана
горсть мелкорубленой кинзы
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Заправка:
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
сок половины лимона
семена кориандра
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Баклажаны целиком запечь в духовке. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана.
2. Горячие баклажаны почистить, мякоть мелко порубить.
3. Смешать баклажаны с заправкой, присыпать кинзой.
Подавать теплыми или холодными.
Заправка
Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 196 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[08.04.2011][Салаты]
Салат с морковью, курицей и яйцами (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)