Главная » Телятина в белом вине
15:01
Телятина в белом вине
Телятина в белом винеКак основное блюдо на большую, 6-8 человек, компанию.

На следующий день это будет еще вкуснее!

1 кг 800 г телятины с косточкой
2 ст. ложки муки
3 ст. ложки оливкового масла
4 ст. ложки сливочного масла
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
2 средние по размеру луковицы
300 мл белого сухого вина
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца.
2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды.
3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут.
4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее
2 часов.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 481 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица по-мароккански (1)
[18.08.2011][Десерты]
Клафути с инжиром и бананом (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)