15:01 Телятина в белом вине
| |
Как основное блюдо на большую, 6-8 человек, компанию.
На следующий день это будет еще вкуснее! 1 кг 800 г телятины с косточкой 2 ст. ложки муки 3 ст. ложки оливкового масла 4 ст. ложки сливочного масла 2 стебля сельдерея 2 зубчика чеснока 2 средние по размеру луковицы 300 мл белого сухого вина морская соль свежемолотый черный перец 1. Мясо обвалять в перетертой смеси муки, соли и перца. 2. Разогреть оливковое и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, снять со сковороды. 3. Сельдерей, лук и чеснок почистить, мелко нарубить и поджаривать в оставшемся сливочном масле в течение 10 минут. 4. Положить мясо к луку, чесноку и сельдерею и влить вино. Тушить под крышкой не менее 2 часов. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[14.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Опята с куриным филе в горшочках (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[19.08.2011] | [Блюда из овощей] |
Маринованные шампиньоны (1) |
[21.04.2011] | [Салаты] |
Салат «Фантазия» (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп-пюре из тыквы (1) |