-->Главная » Салат «Весенний»
14:17
Салат «Весенний»
салатВам понадобиться:
500 г редиса
500 г огурцов
3 яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
зелень петрушки

Заправка:
300 г жирной сметаны
сок половины лимона
горсть мелко нарезанного укропа
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Яйца сварить вкрутую.
2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками.
3. Лук и петрушку порубить.
4. Заправить.
Заправка
Перемешать все ингредиенты.



Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 243 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[05.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Шоколадный молочный коктейль (1)
[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)