-->Главная » Салат «Весенний»
14:17
Салат «Весенний»
салатВам понадобиться:
500 г редиса
500 г огурцов
3 яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
зелень петрушки

Заправка:
300 г жирной сметаны
сок половины лимона
горсть мелко нарезанного укропа
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Яйца сварить вкрутую.
2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками.
3. Лук и петрушку порубить.
4. Заправить.
Заправка
Перемешать все ингредиенты.



Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 240 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)