-->Главная » Салат «Весенний»
14:17
Салат «Весенний»
салатВам понадобиться:
500 г редиса
500 г огурцов
3 яйца
1 небольшой пучок зеленого лука
зелень петрушки

Заправка:
300 г жирной сметаны
сок половины лимона
горсть мелко нарезанного укропа
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Яйца сварить вкрутую.
2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками.
3. Лук и петрушку порубить.
4. Заправить.
Заправка
Перемешать все ингредиенты.



Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 238 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченные овощи (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)