14:17 Салат «Весенний»
| |
Вам понадобиться: 500 г редиса 500 г огурцов 3 яйца 1 небольшой пучок зеленого лука зелень петрушки Заправка: 300 г жирной сметаны сок половины лимона горсть мелко нарезанного укропа морская соль свежемолотый черный перец 1. Яйца сварить вкрутую. 2. Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками. 3. Лук и петрушку порубить. 4. Заправить. Заправка Перемешать все ингредиенты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Люля-кебаб (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[01.06.2011] | [Салаты] |
Салат из манго, авокадо и клубники (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Яйца с луком (1) |
[04.05.2011] | [Закуски] |
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |
[04.10.2011] | [Блюда из овощей] |
Квашеная капуста (1) |