-->Главная » Пряная курица
15:20
Пряная курица
Пряная курицаНа 4 человека как основное блюдо.
Со взбитым масленым картофельным пюре – один из самых вкусных ужинов.

1 небольшая курица
2-3 ст. ложки меда
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки размягченного сливочного масла
2 палочки корицы
несколько звездочек бадьяна
6 зерен кардамона
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи.
2. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.
3. Курицу уложить в карман, сделанный из бумаги для выпечки, приправить оставшимися пряностями, закрыть карман и выпекать в разогретой духовке около 1 часа.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 269 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с яблоками (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)