-->Главная » Курица по-мароккански
15:27
Курица по-мароккански
Курица по-мароккански
На 6 человек как основное блюдо.
1 курица
цедра 2 апельсинов
сок 3 апельсинов
100 мл джина
2 фенхеля
3 зубчика чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1 1/2 кг картофеля
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, мелко нарубленного чеснока, соли, перца, растительного масла.
2. Курицу нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3-5 часов в холодильник.
3. Картофель и фенхель крупно нарезать и проварить в кипящей воде 5-7 минут.
4. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху уложить куски курицы и полить все маринадом.
5. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 199 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[23.10.2011][Блюда из яиц]
Омлет с помидорами и фетой (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)