-->Главная » Курица по-мароккански
15:27
Курица по-мароккански
Курица по-мароккански
На 6 человек как основное блюдо.
1 курица
цедра 2 апельсинов
сок 3 апельсинов
100 мл джина
2 фенхеля
3 зубчика чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1 1/2 кг картофеля
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, мелко нарубленного чеснока, соли, перца, растительного масла.
2. Курицу нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3-5 часов в холодильник.
3. Картофель и фенхель крупно нарезать и проварить в кипящей воде 5-7 минут.
4. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху уложить куски курицы и полить все маринадом.
5. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 234 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Зеленое карри с курицей (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)