Главная » Курица по-мароккански
15:27
Курица по-мароккански
Курица по-мароккански
На 6 человек как основное блюдо.
1 курица
цедра 2 апельсинов
сок 3 апельсинов
100 мл джина
2 фенхеля
3 зубчика чеснока
5 ст. ложек растительного масла
1 1/2 кг картофеля
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Приготовить маринад из джина, цедры и сока апельсинов, мелко нарубленного чеснока, соли, перца, растительного масла.
2. Курицу нарезать крупными кусками, положить в полиэтиленовый пакет и влить туда маринад. Пакет завязать и положить на 3-5 часов в холодильник.
3. Картофель и фенхель крупно нарезать и проварить в кипящей воде 5-7 минут.
4. Выложить на противень фенхель и картофель, сверху уложить куски курицы и полить все маринадом.
5. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 477 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики с икрой (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Готовим мясо для шашлыков (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[08.04.2011][Салаты]
Салат с морковью, курицей и яйцами (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Самый простой (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)