11:18 Яйца с луком
| |
Очень просто и, поверьте, очень вкусно!
4 яйца 3 ст. ложки сливочного масла 1 стебель лука-порея (только белая часть) 1 пучок зеленого лука 10 ст. ложек жирных сливок белый перец щепотка прованских трав морская соль Духовку предварительно разогреть до 180°С. 1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко покрошить. 2. Растопить в сковороде сливочное масло. Положить к нему сначала лук-порей, тушить 3-4 минуты на среднем огне до прозрачности, затем добавить зеленый лук, тушить еще 2-3 минуты и добавить 6 ст. ложек сливок, соль, перец и травы. 3. В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок. 4. Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек. 5. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Гаспаччо (1) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с грушами и сыром рокфор (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |