-->Главная » Яйца с луком
11:18
Яйца с луком
Очень просто и, поверьте, очень вкусно!Яйца с луком
4 яйца
3 ст. ложки сливочного масла
1 стебель лука-порея (только белая часть)
1 пучок зеленого лука
10 ст. ложек жирных сливок
белый перец
щепотка прованских трав
морская соль
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Лук-порей нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко покрошить.
2. Растопить в сковороде сливочное масло. Положить к нему сначала лук-порей, тушить
3-4 минуты на среднем огне до прозрачности, затем добавить зеленый лук, тушить еще
2-3 минуты и добавить 6 ст. ложек сливок, соль, перец и травы.
3. В небольшие формочки для выпекания выложить по 3 ст. ложки луковой смеси, влить по одному яйцу и по 1 ст. ложке сливок.
4. Поставить в глубокий противень формочки с яйцами и налить в него кипяток по верхний край формочек.
5. Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 252 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)