14:10 Борщ из запеченной свеклы
| |
1 стебель лука-порея
5-6 крепких свеколок 1 луковица 2 стебля сельдерея 2-3 ч. ложки сока лимона горсть мелкорубленого укропа 100 г жирной сметаны 5 горошин душистого перца 1 л воды морская соль свежемолотый черный перец 1. Нарезать лук-порей, луковицу и сельдерей, добавить душистый перец, залить холодной водой и сварить бульон. 2. Свеклу тщательно вымыть и почистить, нарезать кружочками толщиной 3– 5 мм и выложить в один слой на противень. 3. Соль истолочь с черным перцем и присыпать этой смесью свеклу. 4. Поставить противень в духовку и запекать до готовности минут 25-30. 5. В готовый бульон добавить лимонный сок, укроп, соль и перец. 6. Испеченную свеклу нарезать тонкими полосками, выложить на дно суповой миски, залить бульоном и добавить сметану. 7. Подавать с чесночными гренками. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[27.09.2011] | [Салаты] |
Салат из редьки (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[14.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Печеночный торт (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[09.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Фокачча с черешней (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга, запеченная в соли (1) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Куриный бульон (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |