Вам понадобиться:
1 упаковка замороженной стручковой фасоли (450– 500 г )
8-10 перепелиных яиц
10 маленьких молодых картофелин
2 сладких перца
300 г тунца в оливковом масле
10-15 помидоров черри
1 небольшой пучок зеленого лука
15-20 шт. каперсов
половина красной луковицы
2 ст. ложки оливкового масла
Заправка:
4 ст. ложки оливкового масла
сок половины лимона
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка дижонской горчицы
морская соль
свежемолотый черный перец
1. Приготовить фасоль, как указано на упаковке.
2. Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца.
3. Сваренную картошку разрезать на четыре части, смешать с фасолью, добавить оливковое масло.
4. Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.
5. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарез
...
Читать дальше »