14:42 Салат с виноградом
| |
Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах!
Вам понадобиться: 2 пучка листового салата 5 ст. ложек винного уксуса 3 головки лука-шалота (или 1 небольшая красная луковица) 200 г винограда без косточек 1 пучок тархуна 100 г твердого козьего сыра Заправка: 5-6 ст. ложек оливкового масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Лук порезать тонкими полукольцами и замочить в уксусе на 10 минут. 2. Листья салата мелко нарезать, добавить виноград, листья тархуна. 3. Полить заправкой, тщательно перемешать, сверху посыпать натертым козьим сыром. Заправка 1. Смешать уксус, в котором мариновался лук, с оливковым маслом, если слишком остро, долейте масла. 2. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат «Весенний» (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[22.05.2011] | [Блюда из овощей] |
Грибное соте (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |