14:28 Салат из спаржи
| |
Вам понадобиться: 500 г свежей спаржи небольшой пучок руколы 6-8 перепелиных яиц 8-10 анчоусов 100 г твердого сыра типа пармезана, грюйера, швейцарского Заправка: 1/2 банки оливок 4-5 ст. ложек оливкового масла 1 пучок петрушки сок половины лимона морская соль щепотка белого перца 1. Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут, выложить ее на большую тарелку. 2. Сварить перепелиные яйца всмятку, разломать их пополам и уложить на спаржу. 3. Полить заправкой. 4. Добавить анчоусы, посыпать руколой и сыром, натертым крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля). Заправка 1. Удалить из оливок косточки. 2. Мелко нарезать петрушку. 3. Влить оливковое масло и сок лимона. 4. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[07.06.2011] | [Салаты] |
Салат из капусты (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из огурцов и курицы (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Тонкие блинчики (2) |
[31.07.2011] | [Салаты] |
Салат из персиков с моцареллой (1) |
[18.08.2011] | [Супы и бульоны] |
Холодник на кефире (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[18.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Коктейль Пина Колада (7) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |