-->Главная » Салат из спаржи
14:28
Салат из спаржи
салатВам понадобиться:
500 г свежей спаржи
небольшой пучок руколы
6-8 перепелиных яиц
8-10 анчоусов
100 г твердого сыра типа пармезана,
грюйера, швейцарского

Заправка:
1/2 банки оливок
4-5 ст. ложек оливкового масла
1 пучок петрушки
сок половины лимона
морская соль
щепотка белого перца

1. Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут, выложить ее на большую тарелку.
2. Сварить перепелиные яйца всмятку, разломать их пополам и уложить на спаржу.
3. Полить заправкой.
4. Добавить анчоусы, посыпать руколой и сыром, натертым крупными хлопьями (используйте нож для чистки картофеля).
Заправка
1. Удалить из оливок косточки.
2. Мелко нарезать петрушку.
3. Влить оливковое масло и сок лимона.
4. Посолить и поперчить.



Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 223 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с яблоками (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с яйцом и беконом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)