-->Главная » Люля-кебаб
10:58
Люля-кебаб
Люля-кебабИнгредиенты:
оленина
свиное сало
репчатый лук
травы и лаваш.
Оформление:
хороши листья салата
маслины
свежие овощи
всевозможная зелень и лимон.


Приготовление:
1. Приготовление фарша: мясо прокручивают на мясорубке, сало нарезают мелкими кусочками. Лук мелко режут. Смешивают фарш.
2. Для лаваша замешивают тесто как на домашнюю лапшу (мука, вода, соль, яйцо), раскатывают небольшие кружки.
3. Обжаривают лаваш без добавления жира на блиннице.
4. Из фарша делают небольшие продолговатые котлетки, панируют их в муке и обжаривают на растительном масле.
5. На большую тарелку укладывают листья  салата. Сворачивают лаваш, помещают в него поджаренные люля-кебабы, поливают уксусом (по вкусу – как на шашлык) и укладывают на салат. Подсыпают мелко нарезанные зеленый лук и зелень.
Украшают ломтиками свежего огурца и маслинами. Блюдо – очень вкусное и поднимает настроение гостей за столом!
Для всех кто хочет научится массажу дома есть отличный сайт http://caramelca.ru, тут есть все рекомендации по технике массажа, виды массажа и методика массажа.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 321 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)