-->Главная » Люля-кебаб
10:58
Люля-кебаб
Люля-кебабИнгредиенты:
оленина
свиное сало
репчатый лук
травы и лаваш.
Оформление:
хороши листья салата
маслины
свежие овощи
всевозможная зелень и лимон.


Приготовление:
1. Приготовление фарша: мясо прокручивают на мясорубке, сало нарезают мелкими кусочками. Лук мелко режут. Смешивают фарш.
2. Для лаваша замешивают тесто как на домашнюю лапшу (мука, вода, соль, яйцо), раскатывают небольшие кружки.
3. Обжаривают лаваш без добавления жира на блиннице.
4. Из фарша делают небольшие продолговатые котлетки, панируют их в муке и обжаривают на растительном масле.
5. На большую тарелку укладывают листья  салата. Сворачивают лаваш, помещают в него поджаренные люля-кебабы, поливают уксусом (по вкусу – как на шашлык) и укладывают на салат. Подсыпают мелко нарезанные зеленый лук и зелень.
Украшают ломтиками свежего огурца и маслинами. Блюдо – очень вкусное и поднимает настроение гостей за столом!
Для всех кто хочет научится массажу дома есть отличный сайт http://caramelca.ru, тут есть все рекомендации по технике массажа, виды массажа и методика массажа.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 324 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица по-мароккански (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)