-->Главная » Квашеная капуста
16:34
Квашеная капуста
Квашеная капустаПонадобится:
10 кг белокочанной капусты
2 кг моркови
200-250 г крупной соли
можно, по желанию, добавить яблоки, клюкву, бруснику




Приготовление:
капусту освободить от покровных листьев. Подготовленную капусту нашинковать тонкой соломкой (2-3 мм) либо порубить сечкой. Морковь нарезать брусочками либо натереть. Капусту, морковь, клюкву, яблоки перемешать, пересыпать солью, ссыпать в ошпаренную кадушку, плотно утрамбовать, придавить деревянным кружком с гнётом и накрыть холщовой салфеткой.

Начинается брожение, выделятся сок. В это время капусту следует держать в тепле (+20), почаще протыкать палкой и снимать пену. Через 4 дня кадушку перенести в прохладное место. По прошествии двух-трёх недель капусту можно есть.

Многие люди ищут строительство бассейна под ключ. Теперь эта услуга доступна у компании Акваленд. Весь спектр услуг можно найти у них на сайте www.aqualand.org.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 305 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.10.2011][Блюда из овощей]
ТОП-5 рецептов тыквенной каши (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)