-->Главная » Квашеная капуста
16:34
Квашеная капуста
Квашеная капустаПонадобится:
10 кг белокочанной капусты
2 кг моркови
200-250 г крупной соли
можно, по желанию, добавить яблоки, клюкву, бруснику




Приготовление:
капусту освободить от покровных листьев. Подготовленную капусту нашинковать тонкой соломкой (2-3 мм) либо порубить сечкой. Морковь нарезать брусочками либо натереть. Капусту, морковь, клюкву, яблоки перемешать, пересыпать солью, ссыпать в ошпаренную кадушку, плотно утрамбовать, придавить деревянным кружком с гнётом и накрыть холщовой салфеткой.

Начинается брожение, выделятся сок. В это время капусту следует держать в тепле (+20), почаще протыкать палкой и снимать пену. Через 4 дня кадушку перенести в прохладное место. По прошествии двух-трёх недель капусту можно есть.

Многие люди ищут строительство бассейна под ключ. Теперь эта услуга доступна у компании Акваленд. Весь спектр услуг можно найти у них на сайте www.aqualand.org.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 352 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Зеленое ризотто (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Овощи по-китайски (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченные овощи (1)
[04.10.2011][Блюда из овощей]
Квашеная капуста (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Рис с овощами (1)
[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)