Ингредиенты: венские или мюнхенские сосиски 200 г сыр эмменталь 150 г корнишоны 150 г красный лук 100 г рассол из-под корнишонов 4 ст.л. белый винный уксус 4 ст.л. растительное масло 4 ст.л. свежемолотый черный перец, соль по вкусу Это один из лучших вариантов традиционных немецких салатов. Достаточно сытный, в меру острый, он очень нравится мужчинам. Итак приступим к приготовлению салата. Порезать сосиски и сыр соломкой, корнишоны кубиками, а лук - полукольцами. Смешать в салатнице.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты макароны фарфалле 250 г телятина 350 г зеленый перец 2 шт. зеленый лук 6 стеблей мука 2 ст.л. сметана 2 ст.л. оливковое масло 80 мл майоран 1 ч.л. эстрагон 15 г соль, перец соль, перец
В кастрюле доводим до кипения 2,5 литра воды, солим, добавляем 2
столовые ложки оливкового масла и опускаем в воду фарфалле. Отвариваем
пасту до готовности, периодически помешивая, готовая паста должна
получиться чуть твердой в центре. Воду сливаем и заправляем пасту
оливковым маслом. Телячью вырезку очищаем от пленочек и нарезаем поперек небольшими
кусочками. В чашку насыпаем муку, добавляем к муке по одной чайной ложке
измельченной зелени майорана и эстрагона, немного черного молотого
перца и соли. Все хорошо перемешиваем.
...
Читать дальше »
|
Зелень
Листовые зеленые овощи – один из лучших источников клетчатки. В них
мало калорий, но они дают желудку ощущение наполненности, так что после
съеденного салата ты будешь чувствовать себя сытой. В качестве хорошей
базы для здорового салата подходят капуста, салат, шпинат, зелень
одуванчика. Шпинат и салат ромэн – на первом месте по содержанию
витаминов К и Е, салат айсберг – один из самых бедных в плане
насыщенности питательными веществами.
Размер порции: 1 чашка зеленых листовых овощей
Свежие овощи и фрукты
В формуле здорового салата могут фигурировать все овощи, которые ты
любишь. Диетологи рекомендуют обязате
...
Читать дальше »
|
Ингредиентыкреветки в панцире 500 г очищенные мидии 200 г помидоры черри 1 веточка красный сладкий перец 1 шт. желтый сладкий перец 1 шт. лимон 1/2 шт. мед 1.5 ст.л. соевый соус 50 мл чеснок 2-3 дольки оливки 1 банка Для начала нам нужно будет разогреть немного оливкового масла на сковородке. Режем мелко чеснок и обжариваем на сковородке в течении нескольких секунд. Далее берем, креветки и обжариваем их на огне около минуты, после добавляем мед, соевый соус и лимонный сок. Всей этой массе даем время закипеть и после того как все закипело, добавляем мидии и выключаем огонь. Спустя некоторое время достаём морепродукты, очищаем наши креветки и процеживаем соус. Этот соус и станет заправкой для нашего салата. Нарезаем помидоры и перец, добавляем к морепродуктам и перемешиваем. В конце всего этого добавляем петрушку и оливки.
...
Читать дальше »
|
Большие помидоры 2 шт., больше спелые персики 2 шт., половина маленькой красной луковицы, тертая цедра одного лимона., мелко нарезанный базилик - 1 ст. ложка, толченый зубчик чеснока - 1 шт., поджаренные кедровые орешки - 1 cт., ложка, оливковое масло - 2 ст., ложки, тертый сыр - 1 ст., ложка, майонез 0,5 ст, соль, перец молотый - по вкусу. В наш кухонный комбайн кладем базилик, чеснок и орешки, измельчаем все ети компоненты. Берем маленькую миску и кладем нашу массу, которая получилась в комбайне туда. Далее растираем с двумя столовыми ложками оливкового масла, сыра, майонезом, перцем и наконец - солью. Охлаждаем все это. Аккуратно нарезаем помидоры, персики и лук тонкими ломтиками. Ищем у себя на кухне большую тарелку и раскладываем слоями сначала помидоры, затем слой персиков, посыпаем луком и цедрой лимона. В наше блюдо аккуратно выло
...
Читать дальше »
|
|