-->Главная » Печеночный торт
20:55
Печеночный торт
Печеночный тортНам понадобиться:
800 грамм говяжьей печени, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перец, много лука, грибы шампиньоны, 1 морковь.
Способ приготовления:
Говяжью печень пропускаем через мясорубку с одной большой луковицей. Добавляем яйца, соль, перец и 2 столовые ложки муки.
На небольшой сковороде в растительном масле жарим блины из полученной массы, переворачивая их. Отдельно на сковороде в растительном масле жарим шампиньоны вместе с луком, порезанным полукольцами. После лука и грибов жарим морковь, натертую на крупной терке.
Прослаиваем каждый печеночный блинчик жареным луком с грибами, морковкой и майонезом.
Приятного аппетита!!!
А если вы решите сделать блины, то рекомендуем вам сделать тесто для блинов на кефире, это тесто очень вам понравится. Так же рекомендуем вам взять Фарш из баранины и приготовить попробовать приготовить вкусные котлеты.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 549 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с медом и имбирем (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[04.05.2011][Мясо. Птица]
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)