-->Главная » Печеночный торт
20:55
Печеночный торт
Печеночный тортНам понадобиться:
800 грамм говяжьей печени, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, соль и перец, много лука, грибы шампиньоны, 1 морковь.
Способ приготовления:
Говяжью печень пропускаем через мясорубку с одной большой луковицей. Добавляем яйца, соль, перец и 2 столовые ложки муки.
На небольшой сковороде в растительном масле жарим блины из полученной массы, переворачивая их. Отдельно на сковороде в растительном масле жарим шампиньоны вместе с луком, порезанным полукольцами. После лука и грибов жарим морковь, натертую на крупной терке.
Прослаиваем каждый печеночный блинчик жареным луком с грибами, морковкой и майонезом.
Приятного аппетита!!!
А если вы решите сделать блины, то рекомендуем вам сделать тесто для блинов на кефире, это тесто очень вам понравится. Так же рекомендуем вам взять Фарш из баранины и приготовить попробовать приготовить вкусные котлеты.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 540 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[30.12.2010][Рыба]
Форель с овощами (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)