Главная

Маринованные шампиньоны - прекрасная заготовка на зиму. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в салате

Маринованные шампиньоныИнгредиенты
белый столовый уксус 5% 1 л
сухое белое вино 250 мл
морская соль 1 ст.л.
шампиньоны 1 кг
чеснок 2 зубчика
сушеные хлопья чили 1/2 ч.л.
измельченные листья розмарина 1 ст.л.
широкие полоски цедры лимона 3 шт.
лавровый лист 1 шт.
оливковое масло 500 мл
... Читать дальше »
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 352 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Приготовь рагу из баклажанов в итальянском стиле

Тушеные баклажаныИнгредиенты
баклажаны 1 кг
помидоры 500 г
оливковое масло 100 мл
маслины без косточек 60 г
дольки чеснока 2 шт.
каперсы 20 г
петрушка 20 г
соль, перец по вкусу
... Читать дальше »
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 514 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Оладьи из кабачков — идеальный вариант для летнего завтрака
Кабачковые оладьиИнгредиенты
кабачки 500 г
мука 70 г
яйцо 1 шт.
овсяные хлопья 70 г
растительное масло 50 мл
соль по вкусу
... Читать дальше »
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 351 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

Грибное сотеИнгредиенты:
оливковое масло 2 ст.л.
большой зеленый перец, нарезанный полосками 1 шт.
большая красная луковица, нарезанная кольцами 1 шт.
средние помидоры, мелко нарезанные 2 шт.
шампиньоны, порезанные на 4 части 500 г
гарам масала 1 ч.л.
молотый красный перец 1 ч.л.
измельченные зубчики чеснока 2-3 шт.
белое вино или лимонного сока 1 ч.л.
Овощное соте с шампиньонами необыкновенно вкусное благодаря ароматной смеси специй.
... Читать дальше »
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 583 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

овощиРаботаем только с молодой морковью!
1 кг молодой моркови
3-4 головки молодого чеснока
100 мл красного вина
4 ст. ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Оливковое масло разогреть в большой сковороде.
2. Положить в нее морковь, нарезанную тонкими ломтиками по диагонали, и обжарить с обеих сторон.
3. Посолить, поперчить, добавить на сковороду 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, красное вино и тушить 5-7 минут.
4. Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать.

Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 250 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 »