-->Главная » Грибное соте
08:26
Грибное соте
Грибное сотеИнгредиенты:
оливковое масло 2 ст.л.
большой зеленый перец, нарезанный полосками 1 шт.
большая красная луковица, нарезанная кольцами 1 шт.
средние помидоры, мелко нарезанные 2 шт.
шампиньоны, порезанные на 4 части 500 г
гарам масала 1 ч.л.
молотый красный перец 1 ч.л.
измельченные зубчики чеснока 2-3 шт.
белое вино или лимонного сока 1 ч.л.
Овощное соте с шампиньонами необыкновенно вкусное благодаря ароматной смеси специй.


Разогреть масло в большой сковородке. Добавить лук, перец, помидоры. Готовить на среднем огне около 4 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавить грибы. Увеличить огонь.Смешать все ингредиенты для смеси специй и приправить овощи. Готовить на сильном огне, помешивая, около  3-х минут, пока грибы не приготовятся. Посолить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной кинзой и петрушкой. Подавать с рисом или хлебом.
Сейчас для того чтобы найти какой то вкусный рецепты не обязательно покупать журналы или кулинарные книги. Достаточно просто зайти в интернет и там найти любой подходящий для вас рецепт.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 601 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченные овощи (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)