-->Главная » Грибное соте
08:26
Грибное соте
Грибное сотеИнгредиенты:
оливковое масло 2 ст.л.
большой зеленый перец, нарезанный полосками 1 шт.
большая красная луковица, нарезанная кольцами 1 шт.
средние помидоры, мелко нарезанные 2 шт.
шампиньоны, порезанные на 4 части 500 г
гарам масала 1 ч.л.
молотый красный перец 1 ч.л.
измельченные зубчики чеснока 2-3 шт.
белое вино или лимонного сока 1 ч.л.
Овощное соте с шампиньонами необыкновенно вкусное благодаря ароматной смеси специй.


Разогреть масло в большой сковородке. Добавить лук, перец, помидоры. Готовить на среднем огне около 4 минут, пока овощи не станут мягкими.

Добавить грибы. Увеличить огонь.Смешать все ингредиенты для смеси специй и приправить овощи. Готовить на сильном огне, помешивая, около  3-х минут, пока грибы не приготовятся. Посолить по вкусу. Посыпать мелко нарезанной кинзой и петрушкой. Подавать с рисом или хлебом.
Сейчас для того чтобы найти какой то вкусный рецепты не обязательно покупать журналы или кулинарные книги. Достаточно просто зайти в интернет и там найти любой подходящий для вас рецепт.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 569 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина в молоке (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)