15:30 Молодая морковь с чесноком
| |
Работаем только с молодой морковью!
1 кг молодой моркови 3-4 головки молодого чеснока 100 мл красного вина 4 ст. ложки оливкового масла 4 веточки розмарина морская соль свежемолотый черный перец 1. Оливковое масло разогреть в большой сковороде. 2. Положить в нее морковь, нарезанную тонкими ломтиками по диагонали, и обжарить с обеих сторон. 3. Посолить, поперчить, добавить на сковороду 3 веточки розмарина, крупно нарезанный чеснок, красное вино и тушить 5-7 минут. 4. Выложить морковь в салатницу, присыпать оставшимся розмарином и подавать. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный пирог (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Два быстрых и вкусных коктейля (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с тыквой (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с секретом (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (79) |
[16.04.2011] | [Соусы и заправки] |
Соус «Ткемали» (1) |