-->Главная » Кабачковые оладьи
11:49
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков — идеальный вариант для летнего завтрака
Кабачковые оладьиИнгредиенты
кабачки 500 г
мука 70 г
яйцо 1 шт.
овсяные хлопья 70 г
растительное масло 50 мл
соль по вкусу


С начала кабачок перетираем на крупной терке. Можно не вытаскивать косточки и не снимать шкурку, но только если кабачок молодой.
В кабачок уже натертый добавляем овсяные хлопья, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем и даем постоять пару минут. После того как кабачок пустит сок, добавляем муку, до того момента пока не получится однородная густая масса. Количество добавленной муки может меняться, это все зависит от качества муки и сочности кабачка.
Ставим разогревать сковородку с растительным маслом, после того как она хорошо нагреется, выкладываем наше тесто с помощью ложки (столовой). Жарим оладьи до того момента пока они не станут с двух сторон золотистые. Приятного аппетита =)
Для эфективного метода похудения вам потребуются калькуляторы диет, для расчета калорий на один день или неделю.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 347 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[26.09.2011][Блюда из овощей]
Баклажаны к обеду (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)