11:49 Кабачковые оладьи
| |
Оладьи из кабачков — идеальный вариант для летнего завтрака Ингредиентыкабачки 500 г мука 70 г яйцо 1 шт. овсяные хлопья 70 г растительное масло 50 мл соль по вкусу С начала кабачок перетираем на крупной терке. Можно не вытаскивать косточки и не снимать шкурку, но только если кабачок молодой.
В кабачок уже натертый добавляем овсяные хлопья, соль и яйцо. Тщательно перемешиваем и даем постоять пару минут. После того как кабачок пустит сок, добавляем муку, до того момента пока не получится однородная густая масса. Количество добавленной муки может меняться, это все зависит от качества муки и сочности кабачка. Ставим разогревать сковородку с растительным маслом, после того как она хорошо нагреется, выкладываем наше тесто с помощью ложки (столовой). Жарим оладьи до того момента пока они не станут с двух сторон золотистые. Приятного аппетита =) Для эфективного метода похудения вам потребуются калькуляторы диет, для расчета калорий на один день или неделю. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[28.06.2011] | [Блинчики] |
Царские блины (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |