Как правило, мясо для шашлыка вначале долго маринуют (рецептов маринада – великое множество), после того как мясо замаринуется можно использовать один из двух ниже переведенных способов приготовления шашлыка. 1-й способ приготовления шашлыка: Разрубаем свежую свинину (желательно с ребрами) на куски толщиной 2–3 см, насаживаем их краями сразу на два шампура, которые держим остриями друг к другу. Солим, перчим и с 2-х сторон обжариваем на жарких углях.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Филе курицы панировочные сухари растительное масло картофель яблоко кляр сушеный помидор соленые опята гранатовый соус для грибного соуса: белые грибы, грибной отвар, сметана, сливки, соль, перец. ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
Филе судака пшеничный хлеб молоко или вода соль, специи растительное масло. ... Читать дальше » |
Ингредиенты:
...
Читать дальше »
Говяжья вырезка, дайкон – корень (белый редис), яблоко, грецкий орех, соль, перец, зелень, майонез, салат лола-росса, салат фризе, базилик, сушеный помидор, соус экзотический. Приготовление: Обжаренную говяжью вырезку, дайкон, яблоко нарезают соломкой и перемешивают. Добавляют грецкий орех, соль, перец, зелень и майонез. Все перемешивают, на тарелку укладывают лист лола-росса, на нем формуют в виде цилиндра полученную смесь. |
Полезный салат из тунца, сладкого перца, фасоли, кукурузы и спаржи с горчичной заправкойконсервированный тунец 200 г молодые побеги спаржи 125 г сладкий перец 2 шт. морковь 1 шт. консервированная кукуруза 100 г консервированная красная фасоль 200 г лимонный сок 2 ст.л. оливковое масло 2 ст.л. горчица 1 ст.л. соль, молотая паприка по вкусу ... Читать дальше » |