-->Главная » Шницель куриный с грибным соусом
19:44
Шницель куриный с грибным соусом
Шницель куриный с грибным соусомИнгредиенты:
Филе курицы
панировочные сухари
растительное масло
картофель
яблоко
кляр
сушеный помидор
соленые опята
гранатовый соус
для грибного соуса: белые грибы, грибной отвар, сметана, сливки, соль, перец.


Приготовление:
Филе курицы панируют и обжаривают. Для гарнира готовят картофельные крокеты (картофельное пюре формуют в виде шариков, панируют и обжаривают в масле) и яблоки в кляре. Выкладывают на тарелку вместе с солеными опятами, декорируют дольками сушеных помидоров и гранатовым соусом. Отдельно в соуснике подают грибной соус: белые грибы в грибном отваре с добавлением сметаны, сливок, соли и перца. после вкусной еды можно и заняться своей красотой. Для тех людей кто страдает угревой сыпью есть отличный метод лечение угревой сыпи на лице. Детально можно почитать на сайте http://www.medicina-dlya-naroda.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 321 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[06.09.2011][Десерты]
Шоколадный пирог с ягодами (1)