19:44 Шницель куриный с грибным соусом
| |
Ингредиенты: Филе курицы панировочные сухари растительное масло картофель яблоко кляр сушеный помидор соленые опята гранатовый соус для грибного соуса: белые грибы, грибной отвар, сметана, сливки, соль, перец. Приготовление: Филе курицы панируют и обжаривают. Для гарнира готовят картофельные крокеты (картофельное пюре формуют в виде шариков, панируют и обжаривают в масле) и яблоки в кляре. Выкладывают на тарелку вместе с солеными опятами, декорируют дольками сушеных помидоров и гранатовым соусом. Отдельно в соуснике подают грибной соус: белые грибы в грибном отваре с добавлением сметаны, сливок, соли и перца. после вкусной еды можно и заняться своей красотой. Для тех людей кто страдает угревой сыпью есть отличный метод лечение угревой сыпи на лице. Детально можно почитать на сайте http://www.medicina-dlya-naroda.ru.
Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Щи из щавеля (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Биточки из форели (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Кофейный коктейль с молоком (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[11.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные крокеты (0) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Домашний майонез (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Тальятелле с лисичками (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |