13:15 Рыбные котлетки
| |
Ингредиенты: Филе судака пшеничный хлеб молоко или вода соль, специи растительное масло. Способ приготовления: Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Сибас, запеченный в духовке (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп рыбный с кнелями (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Рис с овощами (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[31.05.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1) |
[18.10.2011] | [Десерты] |
Печенье Веселый Хэллоуин (1) |