-->Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 339 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина в молоке (1)
[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)