-->Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 383 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[26.09.2011][Мясо. Птица]
Шницель куриный с грибным соусом (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)