Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 724 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Рис с овощами (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)