-->Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 344 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)