-->Главная » Рыбные котлетки
13:15
Рыбные котлетки
Рыбные котлеткиИнгредиенты:
Филе судака
пшеничный хлеб
молоко или вода
соль, специи
растительное масло.


Способ приготовления:
Филе рыбы без кожи и костей измельчают на мясорубке вместе с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль и специи, тщательно перемешивают и взбивают. Из полученной массы формуют котлетки, обжаривают с обеих сторон на масле без образования грубой корочки в течение 8-10 мин, затем доводят до готовности в духовке в течение 5 минут. При подаче гарнируют и поливают соусом. С помощью рыбы мы приготовили прекрасное блюдо.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 353 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[07.04.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Грот (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)