-->Главная » Соус «Ткемали»
10:36
Соус «Ткемали»
Для приготовления соуса «ткемали» нам понадобиться:
1 кг алычи, 1 головка чеснока, соль, вода, 2 столовые ложки укропа, 3 чайные ложки кориандра, 1,5 чайные ложки красного перца, 2 чайные ложки сухой мяты, кинза.
Алычу отварить до мягкости, протереть на друшлаке.  Дальше мы добавляем растертые семена кинзы, растереть их и прокипятить. Следующее что мы делаем - это добавляем растертый чеснок, перец красный горький молотый, соль, выливаем 0,25 стакана воды, чеснока далее сухого укропа и кориандр, красного перца и мяты. Вот и все наш фирменный соус «Ткемали» готов. Приятного аппетита.
Как мы знаем вода в наших кранах не очень качественная, потому рекомендуем вам услугу по доставке воды прямо к вам домой.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 371 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с лисичками (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Картошка с грибами (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[08.09.2011][Салаты]
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[02.06.2011][Десерты]
Клубничный десерт с шампанским (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Китайский (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)