-->Главная » Соус «Ткемали»
10:36
Соус «Ткемали»
Для приготовления соуса «ткемали» нам понадобиться:
1 кг алычи, 1 головка чеснока, соль, вода, 2 столовые ложки укропа, 3 чайные ложки кориандра, 1,5 чайные ложки красного перца, 2 чайные ложки сухой мяты, кинза.
Алычу отварить до мягкости, протереть на друшлаке.  Дальше мы добавляем растертые семена кинзы, растереть их и прокипятить. Следующее что мы делаем - это добавляем растертый чеснок, перец красный горький молотый, соль, выливаем 0,25 стакана воды, чеснока далее сухого укропа и кориандр, красного перца и мяты. Вот и все наш фирменный соус «Ткемали» готов. Приятного аппетита.
Как мы знаем вода в наших кранах не очень качественная, потому рекомендуем вам услугу по доставке воды прямо к вам домой.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 366 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)