Главная
Для приготовления нам понадобиться:
5 яиц, 100 грамм твердого сыра, 1 пакет майонеза, 1 банка лосося, 1 луковица.
Приготовление. Все блюдо делается из слоев. поетому делать нада строго в таком порядке:
1 слой – белок трем на терке и промазываем майонезом.
2 слой – трем на терке сыр и промазываем майонезом.
3 слой – 0,5 банки лосося выкладываем и промазываем майонезом. Так же смазать теплым сливочным маслом.
4 слой – выкладываем лук и смазываем майонезом.
5 слой – 0,5 банки лосося и промазываем майонезом.
6 слой – украшаем желтком.
Ставим в холодильник, что бы пропитался. ... Читать дальше »
Категория: Салаты | Просмотров: 705 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)

Для приготовления соуса «ткемали» нам понадобиться:
1 кг алычи, 1 головка чеснока, соль, вода, 2 столовые ложки укропа, 3 чайные ложки кориандра, 1,5 чайные ложки красного перца, 2 чайные ложки сухой мяты, кинза.
Алычу отварить до мягкости, протереть на друшлаке.  Дальше мы добавляем растертые семена кинзы, растереть их и прокипятить. Следующее что мы делаем - это добавляем растертый чеснок, перец красный горький молотый, соль, выливаем 0,25 стакана воды, чеснока далее сухого укропа и кориандр, красного перца и мяты. Вот и все наш фирменный соус «Ткемали» готов. Приятного аппетита. ... Читать дальше »
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 757 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)

Для приготовления нам понадобиться:
0,5 кг мяса куриного
3 столовые ложки крахмала
2-3 яйца
Большая луковица
1 чайная ложка соли
1,5 чайная ложка сахара
Перец
Способ приготовления:
Мелко нарезаем мясо, затем добавляем яйца и крахмал и тщательно размешиваем. После соль, сахар и перец. Затем нарезаем мелко лук и так же добавляем его, размешиваем. Ставим на пару часов в холодильник для того что бы наша масса замариновалась. На раскалённую сковородку выкладываем ложкой. ... Читать дальше »
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 741 | Добавил: Kievlyano4ka | Комментарии (0)