-->Главная » Запеченный лук
15:18
Запеченный лук
овощиВам понадобиться:
6 луковиц
150 г бекона или сала
50 г размягченного сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
2. Бекон мелко порубить.
3. Чеснок истолочь с солью и перцем.
4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 210 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[20.04.2011][Мясо. Птица]
Цыплята-табака (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Цветные тальятелле (1)