-->Главная » Запеченный лук
15:18
Запеченный лук
овощиВам понадобиться:
6 луковиц
150 г бекона или сала
50 г размягченного сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
2. Бекон мелко порубить.
3. Чеснок истолочь с солью и перцем.
4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 215 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица по-мароккански (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)