-->Главная » Запеченный лук
15:18
Запеченный лук
овощиВам понадобиться:
6 луковиц
150 г бекона или сала
50 г размягченного сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
2. Бекон мелко порубить.
3. Чеснок истолочь с солью и перцем.
4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 219 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[04.05.2011][Закуски]
Хрустящие квадратики из поленты с песто (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат Капрезе (1)