-->Главная » Запеченный лук
15:18
Запеченный лук
овощиВам понадобиться:
6 луковиц
150 г бекона или сала
50 г размягченного сливочного масла
3 зубчика чеснока
морская соль
свежемолотый черный перец
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

1. Лук очистить от кожуры, срезать верхушки и донышки так, чтобы луковицы могли стоять. Со стороны верхушки сделать надрез крест-накрест.
2. Бекон мелко порубить.
3. Чеснок истолочь с солью и перцем.
4. Сливочное масло смешать с беконом и чесночной смесью. Полученной массой начинить луковицы.
5. Поставить луковицы на противень. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 212 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Тархуновый (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)