15:07 Запеченные овощи
| |
Этот рецепт – настоящий спаситель! Прекрасно подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду.
500 г свеклы 500 г моркови 500 г маленьких помидоров Духовку предварительно разогреть до 200°С. Заправка: 1 ч. ложка тмина 1 ч. ложка семян кориандра 6-8 ст. ложек оливкового масла (или другого растительного) 2-3 ч. ложки бальзамического уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Морковь и свеклу тщательно вымыть и очистить от кожуры (если овощи молодые, можно не чистить). 2. Если свекла и морковь крупные, порезать на тоненькие кружочки. Свеклу и морковь «искупать» в заправке, положить на противень и поставить на 20 минут в духовку. 3. Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут 15-20 до готовности. Заправка 1. Потолочь в ступке тмин, соль, перец и кориандр. 2. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина с яблоками (1) |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный пирог (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |