-->Главная » Запеченные овощи
15:07
Запеченные овощи
овощиЭтот рецепт – настоящий спаситель! Прекрасно подходит в качестве гарнира к любому горячему блюду.

500 г свеклы
500 г моркови
500 г маленьких помидоров
Духовку предварительно разогреть до 200°С.

Заправка:
1 ч. ложка тмина
1 ч. ложка семян кориандра
6-8 ст. ложек оливкового масла (или другого растительного)
2-3 ч. ложки бальзамического уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Морковь и свеклу тщательно вымыть и очистить от кожуры (если овощи молодые, можно не чистить).
2. Если свекла и морковь крупные, порезать на тоненькие кружочки. Свеклу и морковь «искупать» в заправке, положить на противень и поставить на 20 минут в духовку.
3. Через 20 минут перевернуть овощи и добавить к ним помидоры; запекать еще минут
15-20 до готовности.
Заправка
1. Потолочь в ступке тмин, соль, перец и кориандр.
2. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 292 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Рыбный бульон (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[15.10.2011][Супы и бульоны]
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)