-->Главная » Выпекаем фокаччо
18:14
Выпекаем фокаччо
Выпекаем фокаччоНам понадобится:
960 г муки
10 г сухих дрожжей
30 г сахара
20 г морской соли
600 мл теплой воды (20°С)
оливковое масло

Для начала разогреем нашу духовку до 180 градусов. Берем дрожжи и заливаем их горячей водой. После того как дрожжи растворятся, засыпаем соль, сахар, муку. После замесить тесто. Стол или поверхность посыпаем тонким слоем муки, обминаем от 5 до 8 минут, пока наше тесто не станет гладким и эластичным.

Берем большую миску и смазываем ее оливковым маслом. Кладем в миску наше тесто и ставим его в теплое место на 30 минут или до увеличения объёма в 3 раза. Спустя 30 минут берем протвинь и смазываем его оливковым маслом. Выкладываем туда наше тесто и ставим в теплое место еще на 20 минут.

Аккуратно делаем в тесте вмятины, смазываем фокаччо оливковым маслом и ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов. Выпекаем до того момента пока наше фокаччо не станет золотисто-коричневого цвета. Достаем из духовки и наслаждаемся нашим произведением искусства.
Так же есть еще интересные рецепты алкогольных коктейлей и алкоголь которые можно приготовить в домашних условиях.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 641 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[19.08.2011][Блюда из овощей]
Маринованные шампиньоны (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[09.09.2011][Десерты]
Медовик со сметанным кремом (0)
[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (1)
[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)