-->Главная » Выпекаем фокаччо
18:14
Выпекаем фокаччо
Выпекаем фокаччоНам понадобится:
960 г муки
10 г сухих дрожжей
30 г сахара
20 г морской соли
600 мл теплой воды (20°С)
оливковое масло

Для начала разогреем нашу духовку до 180 градусов. Берем дрожжи и заливаем их горячей водой. После того как дрожжи растворятся, засыпаем соль, сахар, муку. После замесить тесто. Стол или поверхность посыпаем тонким слоем муки, обминаем от 5 до 8 минут, пока наше тесто не станет гладким и эластичным.

Берем большую миску и смазываем ее оливковым маслом. Кладем в миску наше тесто и ставим его в теплое место на 30 минут или до увеличения объёма в 3 раза. Спустя 30 минут берем протвинь и смазываем его оливковым маслом. Выкладываем туда наше тесто и ставим в теплое место еще на 20 минут.

Аккуратно делаем в тесте вмятины, смазываем фокаччо оливковым маслом и ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов. Выпекаем до того момента пока наше фокаччо не станет золотисто-коричневого цвета. Достаем из духовки и наслаждаемся нашим произведением искусства.
Так же есть еще интересные рецепты алкогольных коктейлей и алкоголь которые можно приготовить в домашних условиях.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 656 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Тонкие блинчики (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[07.07.2011][Блюда из яиц]
Омлет с травами (1)