-->Главная » Выпекаем фокаччо
18:14
Выпекаем фокаччо
Выпекаем фокаччоНам понадобится:
960 г муки
10 г сухих дрожжей
30 г сахара
20 г морской соли
600 мл теплой воды (20°С)
оливковое масло

Для начала разогреем нашу духовку до 180 градусов. Берем дрожжи и заливаем их горячей водой. После того как дрожжи растворятся, засыпаем соль, сахар, муку. После замесить тесто. Стол или поверхность посыпаем тонким слоем муки, обминаем от 5 до 8 минут, пока наше тесто не станет гладким и эластичным.

Берем большую миску и смазываем ее оливковым маслом. Кладем в миску наше тесто и ставим его в теплое место на 30 минут или до увеличения объёма в 3 раза. Спустя 30 минут берем протвинь и смазываем его оливковым маслом. Выкладываем туда наше тесто и ставим в теплое место еще на 20 минут.

Аккуратно делаем в тесте вмятины, смазываем фокаччо оливковым маслом и ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов. Выпекаем до того момента пока наше фокаччо не станет золотисто-коричневого цвета. Достаем из духовки и наслаждаемся нашим произведением искусства.
Так же есть еще интересные рецепты алкогольных коктейлей и алкоголь которые можно приготовить в домашних условиях.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 645 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Молодая морковь с чесноком (1)