-->Главная » Выпекаем фокаччо
18:14
Выпекаем фокаччо
Выпекаем фокаччоНам понадобится:
960 г муки
10 г сухих дрожжей
30 г сахара
20 г морской соли
600 мл теплой воды (20°С)
оливковое масло

Для начала разогреем нашу духовку до 180 градусов. Берем дрожжи и заливаем их горячей водой. После того как дрожжи растворятся, засыпаем соль, сахар, муку. После замесить тесто. Стол или поверхность посыпаем тонким слоем муки, обминаем от 5 до 8 минут, пока наше тесто не станет гладким и эластичным.

Берем большую миску и смазываем ее оливковым маслом. Кладем в миску наше тесто и ставим его в теплое место на 30 минут или до увеличения объёма в 3 раза. Спустя 30 минут берем протвинь и смазываем его оливковым маслом. Выкладываем туда наше тесто и ставим в теплое место еще на 20 минут.

Аккуратно делаем в тесте вмятины, смазываем фокаччо оливковым маслом и ставим в разогретую заранее духовку до 180 градусов. Выпекаем до того момента пока наше фокаччо не станет золотисто-коричневого цвета. Достаем из духовки и наслаждаемся нашим произведением искусства.
Так же есть еще интересные рецепты алкогольных коктейлей и алкоголь которые можно приготовить в домашних условиях.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Хлеб. Фокачча. Пицца | Просмотров: 685 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[13.11.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[04.10.2011][Блюда из овощей]
Квашеная капуста (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченные овощи (1)