08:40 Весенний салат с заправкой крессом
| |
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие ингредиенты: На 4 порции: 350 г молодого картофеля, не очищенного 800 г молодых бобов в стручках (200 г очищенных бобов) 200 г молодой спаржи 400 г молодого зеленого гороха в стручках (100 г очищенного гороха) 90 г ветчины прошутто, порезанной на полоски 125 г смеси зеленых салатных листьев разного сорта 100 г сыра пекорино, срезанного стружкой Заправка с крессом: 50 г свежего кресс-салата, порезанного 6 ст л оливкового масла 2 ст л яблочного уксуса щепотка сахара Теперь готовим сам салат. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 мин. Слить и порезать пополам, когда остынет достаточно, чтобы можно было держать в руке. Отставить. Окунуть очищенные от стручков бобы и спаржу в кипяток на 2-3 минуты. Слить через сито, достать спаржу и подержать бобы под холодной проточной водой. Снова слить и очистить от жесткой шкурки - сделать надрез и нажать, чтобы боб сам выскочил из шкуры. Окунуть в кипяток горошек на 1 минуту. Перемешать спаржу, горошек, картофель и прошутто. Для заправки соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Приправить солью и перцем. Подавать: перемешать салатные листья с ложкой заправки и разложить на тарелках. Сверху уложить горкой овощную смесь и побрызгать оставшейся заправкой. Посыпать сыром. В наше время очень легко заказать фотосъемку как для своего портфолио так и на какое то мероприятие. А если вы планируете свадьбу в городу Купчино, то вам понадобится фотограф на свадьбу в Купчино, чтобы он запомнил для вас все приятные моменты. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Борщ из запеченной свеклы (1) |
[09.06.2011] | [Десерты] |
Вишневый пирог (1) |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[14.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 маринадов для мяса (0) |
[14.07.2011] | [Салаты] |
Салат мимоза (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |