-->Главная » Весенний салат с заправкой крессом
08:40
Весенний салат с заправкой крессом
Для приготовления этого салата нам понадобятся такие ингредиенты:
На 4 порции:
350 г молодого картофеля, не очищенного
800 г молодых бобов в стручках (200 г очищенных бобов)
200 г молодой спаржи
400 г молодого зеленого гороха в стручках (100 г очищенного гороха)
90 г ветчины прошутто, порезанной на полоски
125 г смеси зеленых салатных листьев разного сорта
100 г сыра пекорино, срезанного стружкой

Заправка с крессом:
50 г свежего кресс-салата, порезанного
6 ст л оливкового масла
2 ст л яблочного уксуса
щепотка сахара

Теперь готовим сам салат. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 мин. Слить и порезать пополам, когда остынет достаточно, чтобы можно было держать в руке. Отставить.
Окунуть очищенные от стручков бобы и спаржу в кипяток на 2-3 минуты. Слить через сито, достать спаржу и подержать бобы под холодной проточной водой. Снова слить и очистить от жесткой шкурки - сделать надрез и нажать, чтобы боб сам выскочил из шкуры. Окунуть в кипяток горошек на 1 минуту.
Перемешать спаржу, горошек, картофель и прошутто. Для заправки соединить все ингредиенты в блендере или кухонном комбайне. Приправить солью и перцем.
Подавать: перемешать салатные листья с ложкой заправки и разложить на тарелках. Сверху уложить горкой овощную смесь и побрызгать оставшейся заправкой. Посыпать сыром.
Весенний салат с заправкой крессом

В наше время очень легко заказать фотосъемку как для своего портфолио так и на какое то мероприятие. А если вы планируете свадьбу в городу Купчино, то вам понадобится фотограф на свадьбу в Купчино, чтобы он запомнил для вас все приятные моменты.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 592 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)