-->Главная » Тыквенный суп с рисом и фрикадельками
17:42
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками
Рецепт легкого супа для любителей тыквы
Тыквенный суп с рисом и фрикаделькамиИнгредиенты
тыква 700 г
куриный фарш 400 г
укроп 40 г
яйцо 1 шт.
чеснок 3 дольки
белое вино 150 мл
морковь 100 г
лук 100 г
рис 150 г
овощной бульон 1.5 л
соль, перец, свежая зелень петрушки по вкусу оливковое масло по вкусу


Для начала приступаем на нарезке тыквы. Очищаем и нарезаем ее.  В тарелке солим, перчим и перемешиваем тыкву, потом взбрызгиваем маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов. После того как духовка разогрелась, ставим на 20 минут тыкву. Пока тыква готовится, приступаем к приготовлению мясных шариков. На терке мелко нарезаем морковку. В фарш добавляем натертую морковку, зелень, яйцо и солим. После того как мы все перемешали, ставим фрикадельки варится на 15 минут в подсоленной воде.  Для светлого супа потребуется варить их отдельно.

Теперь преступаем к нарезку лука и чеснока. На сковородке разогреваем масло и быстро обжариваем лук и чеснок. На сковородку добавляем рис и заливаем все это дело белым вином. Не забываем все время перемешивать все содержимое для того, чтобы алкоголь с белого вина испарился. Теперь осталось только влить бульон, закрыть крышкой и варить 20 минут. В самом конце приготовления осталось только добавить мясные шарики, тыкву и нарезанную зелень. Вот и все, наше блюдо готово. Перед подачей блюда на стол можно воспользоваться вместо стандартных полотенец попробуйте бумажные бумажные полотенца z сложения. Они очень удобны и не требуют постоянного стирания. Один раз, воспользовавшись ими, вы с легкостью можете их выбросить.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 405 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яичница по-кончаловски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[30.12.2010][Рыба]
Биточки из форели (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1)