-->Главная » ТОП-3 маринадов для мяса
12:36
ТОП-3 маринадов для мяса
ТОП-3 маринадов для мясаПредставляем вашему вниманию 3 вида маринада для мяса. Маринады подойдут как для мяса: свинины, баранины и телятины. Теперь что касательно самих рецептов.  В этом обзоре будут представлены такие маринады как: маринад «Пряный» для свинины, маринад «Мегаполис» для свинины или телятины и маринад «Пряный» для баранины.

Маринад «Пряный» для свинины.
Ингредиенты на 500 г мяса таковы:
лук репчатый — 500 г, масло растительное — 1−2 ст.л., майонез — 1 ст.л., перец черный молотый — по вкусу, лавровый лист (молотый)  — по вкусу, приправа хмели-сунели — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу.
Способ приготовления очень прост. Берем обычную мясорубку и пропускаем через нее лук, добавляем майонез, растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели.  Теперь когда у нас маринад готов мы просто кладем туда мясо и ставим в прохладное место примерно на 5-6 часов.

Кстати если вы решили поменять и ищите какой бы выбрать дизайн интерьера квартиры , то рекомендуем вам посмотреть варианты дизайна на сайте http://dizarno.com.ua
Маринад «Мегаполис» для свинины или телятины.
Ингредиенты на 300 грамм мяса таковы:
майонез — 100 г, лук — 200 г, кетчуп — 100 г, перец черный молотый — по вкусу, лимонный сок — по вкусу, соль — по вкусу, чеснок — по вкусу.
Для приготовления этого маринада мы сначала смешиваем кетчуп с майонезом. Пропускаем через мясорубку лук и добавляем его в нашу смесь майонеза и кетчупа. Далее добавляем туда крупно нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и соль. Все, теперь осталось положить наше мясо в этот маринад, и ставим в прохладное место на 5-7 часов. Единственное что нужно сделать, это перед жаркой мяса убрать чеснок с него.

Маринад «Пряный» для баранины.
Ингредиенты с расчетом на 160 грамм мяса:
лук репчатый — 40 г, лимонный сок — 10 г, анис — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.
Берем лук и мелко рубин его. Смешиваем с солью, перцем и ананасом. Режем мясо на кусочки весом 15-20 грамм и засыпаем получившейся смесью  наши кусочки. Все это дело уплотняем и ставим на 4-6 часов в прохладное место.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 469 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[02.06.2011][Десерты]
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1)
[31.07.2011][Салаты]
Салат из персиков с моцареллой (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)