12:36 ТОП-3 маринадов для мяса
| |
Представляем вашему вниманию 3 вида маринада для мяса. Маринады подойдут как для мяса: свинины, баранины и телятины. Теперь что касательно самих рецептов. В этом обзоре будут представлены такие маринады как: маринад «Пряный» для свинины, маринад «Мегаполис» для свинины или телятины и маринад «Пряный» для баранины. Маринад «Пряный» для свинины. Ингредиенты на 500 г мяса таковы: лук репчатый — 500 г, масло растительное — 1−2 ст.л., майонез — 1 ст.л., перец черный молотый — по вкусу, лавровый лист (молотый) — по вкусу, приправа хмели-сунели — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу. Способ приготовления очень прост. Берем обычную мясорубку и пропускаем через нее лук, добавляем майонез, растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели. Теперь когда у нас маринад готов мы просто кладем туда мясо и ставим в прохладное место примерно на 5-6 часов. Кстати если вы решили поменять и ищите какой бы выбрать дизайн интерьера квартиры , то рекомендуем вам посмотреть варианты дизайна на сайте http://dizarno.com.ua Маринад «Мегаполис» для свинины или телятины. Ингредиенты на 300 грамм мяса таковы: майонез — 100 г, лук — 200 г, кетчуп — 100 г, перец черный молотый — по вкусу, лимонный сок — по вкусу, соль — по вкусу, чеснок — по вкусу. Для приготовления этого маринада мы сначала смешиваем кетчуп с майонезом. Пропускаем через мясорубку лук и добавляем его в нашу смесь майонеза и кетчупа. Далее добавляем туда крупно нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и соль. Все, теперь осталось положить наше мясо в этот маринад, и ставим в прохладное место на 5-7 часов. Единственное что нужно сделать, это перед жаркой мяса убрать чеснок с него. Маринад «Пряный» для баранины. Ингредиенты с расчетом на 160 грамм мяса: лук репчатый — 40 г, лимонный сок — 10 г, анис — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу, соль — по вкусу. Берем лук и мелко рубин его. Смешиваем с солью, перцем и ананасом. Режем мясо на кусочки весом 15-20 грамм и засыпаем получившейся смесью наши кусочки. Все это дело уплотняем и ставим на 4-6 часов в прохладное место. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[07.04.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Грот (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с лисичками (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[28.10.2011] | [Салаты] |
Салат с хурмой, сыром и орехами (1) |
[08.09.2011] | [Салаты] |
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью (1) |
[14.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Печеночный торт (1) |