-->Главная » ТОП-3 маринадов для мяса
12:36
ТОП-3 маринадов для мяса
ТОП-3 маринадов для мясаПредставляем вашему вниманию 3 вида маринада для мяса. Маринады подойдут как для мяса: свинины, баранины и телятины. Теперь что касательно самих рецептов.  В этом обзоре будут представлены такие маринады как: маринад «Пряный» для свинины, маринад «Мегаполис» для свинины или телятины и маринад «Пряный» для баранины.

Маринад «Пряный» для свинины.
Ингредиенты на 500 г мяса таковы:
лук репчатый — 500 г, масло растительное — 1−2 ст.л., майонез — 1 ст.л., перец черный молотый — по вкусу, лавровый лист (молотый)  — по вкусу, приправа хмели-сунели — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу.
Способ приготовления очень прост. Берем обычную мясорубку и пропускаем через нее лук, добавляем майонез, растительное масло, перец, лавровый лист и хмели-сунели.  Теперь когда у нас маринад готов мы просто кладем туда мясо и ставим в прохладное место примерно на 5-6 часов.

Кстати если вы решили поменять и ищите какой бы выбрать дизайн интерьера квартиры , то рекомендуем вам посмотреть варианты дизайна на сайте http://dizarno.com.ua
Маринад «Мегаполис» для свинины или телятины.
Ингредиенты на 300 грамм мяса таковы:
майонез — 100 г, лук — 200 г, кетчуп — 100 г, перец черный молотый — по вкусу, лимонный сок — по вкусу, соль — по вкусу, чеснок — по вкусу.
Для приготовления этого маринада мы сначала смешиваем кетчуп с майонезом. Пропускаем через мясорубку лук и добавляем его в нашу смесь майонеза и кетчупа. Далее добавляем туда крупно нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и соль. Все, теперь осталось положить наше мясо в этот маринад, и ставим в прохладное место на 5-7 часов. Единственное что нужно сделать, это перед жаркой мяса убрать чеснок с него.

Маринад «Пряный» для баранины.
Ингредиенты с расчетом на 160 грамм мяса:
лук репчатый — 40 г, лимонный сок — 10 г, анис — по вкусу, перец красный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.
Берем лук и мелко рубин его. Смешиваем с солью, перцем и ананасом. Режем мясо на кусочки весом 15-20 грамм и засыпаем получившейся смесью  наши кусочки. Все это дело уплотняем и ставим на 4-6 часов в прохладное место.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 483 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[30.12.2010][Рыба]
Биточки из форели (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с грибами (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)