11:10 ТОП-3 блюд из курицы на гриле
| |
Три вкусных рецепта курицы-барбекю1. Куриные грудки на гриле с базиликом Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 лимон, 1/3 стакана оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 2 зубчика чеснока, большой пучок базилика, соль, перец черный по вкусу Приготовление: Смешать масло, уксус, выдавить туда чеснок, выжать лимон, натереть цедру лимона, посолить, поперчить и порезать базилик. Хорошенько перемешать. Куриные грудки замариновать минимум на час. Выкладывать грудки на гриль, щедро поливая маринадом. Готовить 20 минут, по необходимости переворачивая. 2. Ароматные куриные крылышки на гриле Ингредиенты: 6 штук куриных крылышек, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 зубчика чеснок, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложки сахара, соль, перец черный по вкусу Приготовление: С маслом смешать сахар, измельченный чеснок, соевый соус, соль и перец. Крылышки замариновать на 1 час. Гриль накрыть фольгой, разогреть и выложить на него крылышки. Готовить 20–30 минут, переворачивая и поливая маринадом. Должна появиться хрустящая корочка. 3. Курица-барбекю с жареным рисом
Ингредиенты: 4 стакана готового охлажденного риса с куркумой, 4 большие куриные грудки, 5 ст. л. соуса терияки для маринада, мед, 2-3 ст. л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 большая белая луковица, 1 стакан замороженного зеленого горошка, 1 ст. л. мелко порубленного свежего имбиря, 2 ст. л. сухого белого вина Ингредиенты: Разогреть гриль до максимума или развести огонь для барбекю. Замариновать куриные грудки, сняв предварительно кожу, на 20 минут, в соусе терияки. Вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и натереть смесью меда и соевого соуса. Жарить грудки на гриле 15-20 минут, периодически переворачивая. После того, как они будут готовы, грудки нужно охладить, снять филе с кости и нарезать тонкими полосками. Лук порезать крупными кубиками, растительное масло разогреть и обжарить в нем лук на сильном огне до золотистого цвета. Зеленый горошек отварить 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В 2 ст. л. растительного масла обжарить имбирь, положить туда рис и тщательно перемешать. Добавить лук, горошек и курицу, залить смесью соевого соуса и сухого вина и прогреть. Очень часто вепрь электростанции используются как на земле, так и на море. Электростанции торговой марки "Вепрь" очень удобны в ремонте и надежны. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Восточный (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[10.06.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Летний чай (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с грибами (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с имбирным джемом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с секретом (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |