15:04 Телятина под соусом Vitello-tonnato
| |
На 4 человека как закуска или легкий ужин.
Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется. 500 г отварной телятины горсть кинзы Соус Vitello-tonnato: соус майонез 150 г консервированного тунца несколько анчоусов горсть каперсов морская соль свежемолотый черный перец 1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле). 2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью. Соус Vitello-tonnato Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Salsa Verde (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Зеленое карри с курицей (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[08.09.2011] | [Блюда из овощей] |
Рагу из телятины с овощами (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |