-->Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 218 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[08.09.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Медовый грог (1)
[13.10.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Лимонный квас (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из рисовых макарон (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)