-->Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 237 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем фокаччо (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченный лук (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)