-->Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 214 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Салат из запеченной тыквы с ветчиной (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[31.07.2011][Салаты]
Салат из персиков с моцареллой (1)
[10.05.2011][Салаты]
Создаем вкусный и здоровый салат (0)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)