-->Главная » Телятина под соусом Vitello-tonnato
15:04
Телятина под соусом Vitello-tonnato
Телятина под соусом Vitello-tonnatoНа 4 человека как закуска или легкий ужин.

Мясо лучше отварить заранее, тогда оно легче режется.

500 г отварной телятины
горсть кинзы

Соус Vitello-tonnato:
соус майонез
150 г консервированного тунца
несколько анчоусов
горсть каперсов
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (очень острый нож незаменим в этом деле).
2. Выложить в один слой мясо, полить сверху соусом и присыпать зеленью.
Соус Vitello-tonnato
Приготовить майонез, добавить каперсы, измельченные тунец и анчоусы. Посолить и поперчить по вкусу.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 211 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из сладкого перца (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с яйцом и беконом (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Яйца с луком (1)