15:06 Телячья печень со шпинатом
| |
На 4 человека как легкий ужин.
500 г телячьей печени 6 ст. ложек растительного масла 6-8 ст. ложек бальзамического уксуса горсть мелкорубленой петрушки горсть мелкорубленой кинзы 450 г шпината 4 ст. ложки сливочного масла морская соль свежемолотый черный перец 1. Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару' 7-10 минут, затем посолить. 2. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него шпинат и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 3. Нарезать печень кусками толщиной 2 см , обвалять в смеси соли с перцем. 4. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить в нем печень 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне. 5. Добавить в сковороду бальзамический уксус и зелень. Сразу же подавать на стол вместе со шпинатом. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[02.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп рыбный с кнелями (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Бифштекс из белых грибов (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1) |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |