-->Главная » Телячья печень со шпинатом
15:06
Телячья печень со шпинатом
Телячья печень со шпинатомНа 4 человека как легкий ужин.

500 г телячьей печени
6 ст. ложек растительного масла
6-8 ст. ложек бальзамического уксуса
горсть мелкорубленой петрушки
горсть мелкорубленой кинзы
450 г шпината
4 ст. ложки сливочного масла
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Шпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару' 7-10 минут, затем посолить.
2. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него шпинат и тушить на медленном огне 2-3 минуты.
3. Нарезать печень кусками толщиной 2 см , обвалять в смеси соли с перцем.
4. Разогреть в сковороде растительное масло, жарить в нем печень 1-2 минуты с каждой стороны на сильном огне.
5. Добавить в сковороду бальзамический уксус и зелень. Сразу же подавать на стол вместе со шпинатом.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 411 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Бифштекс из белых грибов (1)
[31.07.2011][Салаты]
Салат из персиков с моцареллой (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Закуска из баклажанов (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)