-->Главная » Тальятелле с лисичками
14:36
Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичкамиНа 4 человека как основное блюдо.

Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50-100 мл сливок.

500 г макарон тальятелле
500 г лисичек
2 зубчика чеснока
100 г сыра пармезан
4-6 ст. ложек оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
горсть мелкорубленой петрушки
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать.
2. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут.
3. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15-20.
4. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг.
5. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.
Подавать немедленно.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 245 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[29.07.2011][Блюда из овощей]
Тушеные баклажаны (1)
[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[11.11.2011][Блинчики]
Английские оладьи с черникой (0)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Ванильный дайкири (1)