14:36 Тальятелле с лисичками
| |
На 4 человека как основное блюдо.
Очень «русские» макароны! Зимой, когда нет лисичек, можно делать с другими грибами, но тогда добавляйте 50-100 мл сливок. 500 г макарон тальятелле 500 г лисичек 2 зубчика чеснока 100 г сыра пармезан 4-6 ст. ложек оливкового масла 1 ст. ложка сливочного масла горсть мелкорубленой петрушки морская соль свежемолотый черный перец 1. Лисички почистить, промыть; те, что покрупнее, порезать. 2. Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. 3. Добавить лисички и как следует их посолить и поперчить (обязательно это делать в самом начале, тогда они, как губка, впитают все запахи). Тушить, не закрывая крышкой, минут 15-20. 4. Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть их на дуршлаг. 5. Смешать макароны с грибами, присыпать сыром, натертым крупными хлопьями, петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать немедленно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[02.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Телятина в сливочно-грибном соусе (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[30.09.2011] | [Салаты] |
Салат "Мамина нежность" (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица с грибами (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Овощи по-китайски (1) |
[30.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[21.04.2011] | [Салаты] |
Салат «Фантазия» (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченные овощи (1) |