10:00 Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
| |
Ингредиенты: Свиные ребрышки маринад соус барбекю Гарнир: картофель квашеная капуста помидоры черри Приготовление: Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[07.04.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Грот (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Тыква, запеченная в фольге (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат из рисовых макарон (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[24.09.2011] | [Салаты] |
Салат «Восток» (1) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[30.01.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет со щавелем (1) |