-->Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 377 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)