-->Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 348 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Маринованный кролик (1)
[12.04.2011][Салаты]
Весенний салат с заправкой крессом (1)
[14.04.2011][Мясо. Птица]
Печеночный торт (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Люля-кебаб (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Бараний окорок с картошкой (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[14.10.2011][Блюда из овощей]
Опята с куриным филе в горшочках (1)