-->Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 343 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[18.10.2011][Десерты]
Печенье Веселый Хэллоуин (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[02.11.2011][Десерты]
ТОП-5 рецептов чизкейка (0)
[04.10.2011][Рыба]
Горбуша с грибами и сыром (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)