-->Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 336 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[20.08.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Консервированный яблочный сок (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)
[07.04.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Грот (1)