-->Главная » Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
10:00
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенскиИнгредиенты:
Свиные ребрышки
маринад
соус барбекю
Гарнир:
картофель
квашеная капуста
помидоры черри



Приготовление:
Сперва мы свиные ребрышки маринуют в течение 24 час. Разогреваем духовку и запекают в течение 45-50 минут. Затем смазываем соусом барбекю и ставим обратно в духовку еще на 15 мин. Гарнируют и подают.
А теперь для всех кто планирует ремонт есть отличный сайт, где представлена конструкция кровли, посетите сайт http://zagorod102.ru.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Мясо. Птица | Просмотров: 384 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Стейк с руколой (1)
[28.05.2011][Салаты]
Салат из свежих овощей (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с яблоками (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Весенний» (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)