14:25 Спагетти с рыбой
| |
На 6 человек как закуска.
500 г спагетти 800 г сладких помидоров 300 г филе белой рыбы типа палтуса или морского волка цедра и сок 1 лимона 80 г сливочного масла 1 головка молодого чеснока горсть мелкорубленой петрушки морская соль свежемолотый черный перец 1. Помидоры нарезать, продавить их через сито, чтобы получилось пюре (можно взбить в блендере). 2. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем зубчики чеснока не дольше 1 минуты, затем добавить протертые помидоры и томить на медленном огне 10 минут. 3. Филе рыбы порезать полосками, соединить с томатным пюре, приправить соком и цедрой лимона, солью, перцем и тушить еще 5 минут. 4. Отварить спагетти, смешать их с полученной смесью и присыпать петрушкой. Подавать немедленно. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Ризотто с радиккио (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с козьим сыром (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем фокаччо (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Темпура (1) |
[13.10.2011] | [Мясо. Птица] |
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга и креветки на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Форель с овощами (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[09.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Суп минестроне (1) |
[29.04.2011] | [Салаты] |
Салат из помидоров и персиков (1) |