Главная » Сибас, запеченный в духовке
20:18
Сибас, запеченный в духовке
На 6 человек как основное блюдо.Сибас, запеченный в духовке

3 сибаса
3 фенхеля
2 лимона
2 красных луковицы
100 мл белого сухого вина
3-4 ст. ложки оливкового масла
щепотка тмина
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
2. Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
3. Разогреть сковороду-гриль, рыбу обжарить с каждой стороны по 5 минут.
4. Лук нарезать крупными кольцами, так же крупно порезать фенхель и лимоны.
5. На дно противня уложить половину нарезанных лука, фенхеля и лимона. На них уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля и лимона. Запекать 20 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 1363 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Французский салат (0)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с яйцом и беконом (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)
[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с виноградом (1)
[17.05.2011][Салаты]
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1)