20:18 Сибас, запеченный в духовке
| |
На 6 человек как основное блюдо.
3 сибаса 3 фенхеля 2 лимона 2 красных луковицы 100 мл белого сухого вина 3-4 ст. ложки оливкового масла щепотка тмина морская соль свежемолотый черный перец Духовку предварительно разогреть до 200°С. 1. Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить. 2. Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи. 3. Разогреть сковороду-гриль, рыбу обжарить с каждой стороны по 5 минут. 4. Лук нарезать крупными кольцами, так же крупно порезать фенхель и лимоны. 5. На дно противня уложить половину нарезанных лука, фенхеля и лимона. На них уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля и лимона. Запекать 20 минут в разогретой духовке. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Цыпленок с чесноком (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина в белом вине (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Французский салат (0) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Теплый салат с яйцом и беконом (1) |
[31.05.2011] | [Десерты] |
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Вьетнамский салат (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны в соусе песто (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[17.05.2011] | [Салаты] |
Рецепт фарфалле в сметанном соусе с телятиной и овощами. (1) |