-->Главная » Сибас, запеченный в духовке
20:18
Сибас, запеченный в духовке
На 6 человек как основное блюдо.Сибас, запеченный в духовке

3 сибаса
3 фенхеля
2 лимона
2 красных луковицы
100 мл белого сухого вина
3-4 ст. ложки оливкового масла
щепотка тмина
морская соль
свежемолотый черный перец

Духовку предварительно разогреть до 200°С.
1. Рыбу выпотрошить, вымыть, высушить.
2. Соль, тмин и перец растереть, этой смесью натереть рыбу изнутри и снаружи.
3. Разогреть сковороду-гриль, рыбу обжарить с каждой стороны по 5 минут.
4. Лук нарезать крупными кольцами, так же крупно порезать фенхель и лимоны.
5. На дно противня уложить половину нарезанных лука, фенхеля и лимона. На них уложить обжаренную рыбу, полить оливковым маслом и белым вином, сверху выложить вторую половину лука, фенхеля и лимона. Запекать 20 минут в разогретой духовке.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 1014 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[01.06.2011][Салаты]
Салат из манго, авокадо и клубники (1)
[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Сливовый соус (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)