-->Главная » Щи из щавеля
13:57
Щи из щавеля
щи с щавелем1/2 л куриного или овощного бульона
3 пучка щавеля
6-8 картофелин
3 яйца
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 ст. ложка сливочного масла
200 г жирной сметаны
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Бульон разогреть в большой кастрюле.
2. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут.
3. Щавель вымыть, тщательно перебрать и обсушить. На сковороде разогреть сливочное масло, потушить щавель и затем добавить его в бульон. Если нужно, досолить и доперчить.
4. Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп.
5. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, положить в тарелку и залить горячим супом. Подавать со сметаной.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 221 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[26.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов сэндвичей на завтрак (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[07.06.2011][Салаты]
Салат из капусты (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Паштет из куриной печенки (1)
[21.05.2011][Салаты]
Баварский салат (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)