13:57 Щи из щавеля
| |
1/2 л куриного или овощного бульона
3 пучка щавеля 6-8 картофелин 3 яйца 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука 1 пучок петрушки 1 ст. ложка сливочного масла 200 г жирной сметаны морская соль свежемолотый черный перец 1. Бульон разогреть в большой кастрюле. 2. Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон и варить 15 минут. 3. Щавель вымыть, тщательно перебрать и обсушить. На сковороде разогреть сливочное масло, потушить щавель и затем добавить его в бульон. Если нужно, досолить и доперчить. 4. Зелень вымыть, высушить, мелко покрошить и всыпать в суп. 5. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, положить в тарелку и залить горячим супом. Подавать со сметаной. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Свинина в молоке (1) |
[28.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Макароны-«ракушки» со спаржей, горохом и беконом (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Суп со шпинатом (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[13.11.2011] | [Коктейли] |
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (79) |
[26.09.2011] | [Мясо. Птица] |
Готовим мясо для шашлыков (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофель на гриле (1) |