20:11 Семга, запеченная в соли
| |
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.
1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг 4 кг соли грубого помола 2 фенхеля 2 лимона черный перец горошком Духовку предварительно разогреть до 220°С. 1. На большой противень высыпать половину соли. 2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть. 3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью. 4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[20.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Цыплята-табака (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Самый простой (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |
[27.09.2011] | [Соусы и заправки] |
Чатни (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |
[04.05.2011] | [Мясо. Птица] |
Лучшие рецепты приготовления шашлыка (1) |
[05.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Шоколадный молочный коктейль (1) |
[11.10.2011] | [Десерты] |
Хоменташен (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Молодая морковь с чесноком (1) |
[02.11.2011] | [Десерты] |
ТОП-5 рецептов чизкейка (0) |