-->Главная » Семга, запеченная в соли
20:11
Семга, запеченная в соли
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.Семга, запеченная в соли

1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг
4 кг соли грубого помола
2 фенхеля
2 лимона
черный перец горошком

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
1. На большой противень высыпать половину соли.
2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть.
3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 202 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)
[30.09.2011][Мясо. Птица]
Свиные ребрышки, запеченные по-деревенски (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с грушами и сыром рокфор (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[29.04.2011][Салаты]
Салат из помидоров и персиков (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)