-->Главная » Семга, запеченная в соли
20:11
Семга, запеченная в соли
На 6 человек для воскресного обеда или ужина.Семга, запеченная в соли

1 большая потрошеная семга весом 2,5– 3 кг
4 кг соли грубого помола
2 фенхеля
2 лимона
черный перец горошком

Духовку предварительно разогреть до 220°С.
1. На большой противень высыпать половину соли.
2. Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками. Перец растереть.
3. Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
4. Присыпать оставшейся солью и поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Рыба | Просмотров: 236 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[24.09.2011][Салаты]
Салат «Восток» (1)
[07.04.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Грот (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Пряная курица (1)
[25.09.2011][Рыба]
Рыбные котлетки (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Зеленое ризотто (1)
[15.06.2011][Мясо. Птица]
Тартар из говядины с каперсами (2)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[13.11.2011][Коктейли]
ТОП-5 рецептов глинтвейна из белого вина (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)