20:16 Семга и креветки на гриле
| |
На 6 человек, отлично подойдет в качестве закуски на пикнике.
800 г филе семги с кожей 400 г королевских креветок 2 стручка зеленого перца чили сок 1 лайма 1 ч. ложка натертого имбиря горсть листьев базилика морская соль 1. Рыбу нарезать на длинные кусочки (8– 10 см ). 2. Перемешать натертый имбирь, мелко нарезанный перец чили, сок лайма, соль и рубленый базилик. 3. Натереть этой смесью семгу и креветки и оставить на 20-30 минут. 4. Кусочки семги сложить пополам и проткнуть тонкой шпажкой, креветки также нанизать на шпажки. Жарить на гриле 5-8 минут. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Цветные тальятелле (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Курица по-мароккански (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Корзинки с клубникой и сливочным желе (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[02.06.2011] | [Десерты] |
Клубничный десерт с шампанским (1) |
[04.05.2011] | [Картофель] |
Картофельный салат с оливковым маслом (1) |
[19.07.2011] | [Мясо. Птица] |
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Пряная курица (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |