15:36 Salsa Verde
| |
Вам понадобиться:
1 большой пучок петрушки 1 большой пучок мяты 1 большой пучок базилика 3 зубчика чеснока 100 г каперсов 1 ст. ложка горчицы 4-6 ст. ложек оливкового масла 100 г анчоусов 2 ст. ложки красного винного уксуса морская соль свежемолотый черный перец 1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить. 2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере. 3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Пирог со шпинатом и щавелем (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Салат с виноградом (1) |
[15.07.2011] | [Салаты] |
Салат из овощей на гриле (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[06.11.2010] | [Салаты] |
Теплый салат с лисичками (1) |
[22.06.2011] | [Блюда из овощей] |
Кабачковые оладьи (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[08.04.2011] | [Салаты] |
Салат с морковью, курицей и яйцами (1) |
[04.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Выпекаем домашний хлеб (1) |