-->Главная » Salsa Verde
15:36
Salsa Verde
соусыВам понадобиться:
1 большой пучок петрушки
1 большой пучок мяты
1 большой пучок базилика
3 зубчика чеснока
100 г каперсов
1 ст. ложка горчицы
4-6 ст. ложек оливкового масла
100 г анчоусов
2 ст. ложки красного винного уксуса
морская соль
свежемолотый черный перец

1. Зелень промыть и просушить. Стебельки отрезать и выбросить.
2. Листья крупно нарубить. Мелко нарезать чеснок и анчоусы. Все смешать, добавить каперсы, взбить в блендере.
3. Добавить оливковое масло, перемешать и добавить горчицу и уксус. Посолить и поперчить.
 

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 208 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп со шпинатом (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[28.10.2011][Салаты]
Салат с хурмой, сыром и орехами (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина в молоке (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[31.05.2011][Десерты]
Клубничная крошка с творогом и белым шоколадом (1)