Вам понадобиться:
500 г говяжьего или свиного фарша
2 больших огурца
1 пучок салата типа айсберга
1 пачка рисовых макарон
2 ст. ложки растительного масла
2 зубчика мелкорубленого чеснока
50 г жареного арахиса
горсть мелкорубленой кинзы
Заправка:
2 ч. ложки кунжутного масла
2 ч. ложки тростникового сахара
1 стручок свежего красного перца чили
сок половины лайма
4 ст. ложки соевого соуса
1 ч. ложка натертого имбиря
морская соль
свежемолотый черный перец
1. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить фарш с чесноком.
2. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
3. Соединить фарш с макаронами.
4. Огурцы нарезать тонкой соломкой, листья салата тоже тонко нарезать.
5. Соединить все ингредиенты и заправить.
6. Жареный арахис порубить. Присыпать салат орехами и кинзой.
Есть теплым или холо
...
Читать дальше »