-->Главная » Салат с хурмой, сыром и орехами
13:36
Салат с хурмой, сыром и орехами
Осенний микс из хурмы, козьего сыра, орехов, красного лука и листьев свежего салатаСалат с хурмой, сыром и орехами

Ингредиенты
хурма
1 шт.
красный лук 1 шт.
листья салата 100 г
козий сыр 100 г
орехи пекан 30 г
растительное масло 3 ст.л.
белый винный уксус 1 ст.л.
мед 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению. Сперва займемся  хурмой. Нарезаем хурму дольками. Берем лук, чистим его и нарезаем полукольцами. Листья свежего салата моем, высушиваем и рвем руками в салатницу. Что касательно орехов, то их нужно будет крупно порубить. Теперь, когда ингредиенты готовы мы все выкладываем на тарелку и посыпаем козьим сыром. Готовим заправку из растительного масла. Чтобы его приготовить нужно будет в растительное масло добавить белого винного уксуса и мед. Когда заправка готова будет, то мы поливаем салат и подаем к столу. Настойка рябиновка,виноделие, отлично впишется за вашим столом.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 542 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[16.04.2011][Соусы и заправки]
Соус «Ткемали» (1)
[04.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Выпекаем домашний хлеб (1)
[19.07.2011][Мясо. Птица]
ТОП-3 блюд из курицы на гриле (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина в молоке (1)
[10.09.2011][Салаты]
Салат из тунца с овощами (1)
[21.04.2011][Салаты]
Салат «Фантазия» (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Запеченные овощи (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[09.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Фокачча с черешней (1)