-->Главная » Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью
20:22
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью

Яркий, полезный и вкусный салат из сезонных овощей

Салат из тыквы с цветной капустой и фасольюИнгредиенты:
мякоть тыквы 150 г
цветная капуста 150 г
отварная красная фасоль 150 г
тыквенные семечки 10 г
петрушка 1-2 веточки
чеснок 1 зубчик
арахисовое масло 1 ст.л.
апельсиновый сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Для начала нам надо будет пожарить семечки на сухой сковородке. Далее режем тыкву на кубики и поджариваем на арахисовом масле. Приступаем к подготовке цветной капусты. Мы её бланшируем и выкладываем на ту же сковородку, где обжаривается тыква. Во время жарки, или до жарки, измельчаем чеснок и кладем к капусте, как только капуста слегка обжарится – снимаем с огня.

Теперь перемешиваем тыкву, капусту и фасоль. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем семечками, измельченную петрушку и поливаем все это апельсиновым соком. Теперь когда уже все готово солим, перчим по вкусу и сразу подаем к столу. После такого вкусного салата можно и подумать про отдых в швейцарии. Кстати выбрать тур или просто почитать можно на сайте http://mosintour.ru.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 385 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[13.11.2011][Напитки. Чай. Кофе]
ТОП-3 рецепта коктейля с горячим чаем (0)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет с лисичками (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат «Нисуаз» (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[08.09.2011][Блюда из овощей]
Рагу из телятины с овощами (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 1 (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Борщ из запеченной свеклы (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с авокадо (1)