-->Главная » Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью
20:22
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью

Яркий, полезный и вкусный салат из сезонных овощей

Салат из тыквы с цветной капустой и фасольюИнгредиенты:
мякоть тыквы 150 г
цветная капуста 150 г
отварная красная фасоль 150 г
тыквенные семечки 10 г
петрушка 1-2 веточки
чеснок 1 зубчик
арахисовое масло 1 ст.л.
апельсиновый сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Для начала нам надо будет пожарить семечки на сухой сковородке. Далее режем тыкву на кубики и поджариваем на арахисовом масле. Приступаем к подготовке цветной капусты. Мы её бланшируем и выкладываем на ту же сковородку, где обжаривается тыква. Во время жарки, или до жарки, измельчаем чеснок и кладем к капусте, как только капуста слегка обжарится – снимаем с огня.

Теперь перемешиваем тыкву, капусту и фасоль. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем семечками, измельченную петрушку и поливаем все это апельсиновым соком. Теперь когда уже все готово солим, перчим по вкусу и сразу подаем к столу. После такого вкусного салата можно и подумать про отдых в швейцарии. Кстати выбрать тур или просто почитать можно на сайте http://mosintour.ru.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 339 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[05.05.2011][Салаты]
Салат из креветок и мидий (1)
[22.10.2011][Закуски]
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина с яблоками (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат из огурцов и курицы (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Salsa Verde (1)
[30.12.2010]
Пьяная утка (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телятина в белом вине (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Ризотто с грибами (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Темпура (1)