-->Главная » Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью
20:22
Салат из тыквы с цветной капустой и фасолью

Яркий, полезный и вкусный салат из сезонных овощей

Салат из тыквы с цветной капустой и фасольюИнгредиенты:
мякоть тыквы 150 г
цветная капуста 150 г
отварная красная фасоль 150 г
тыквенные семечки 10 г
петрушка 1-2 веточки
чеснок 1 зубчик
арахисовое масло 1 ст.л.
апельсиновый сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Для начала нам надо будет пожарить семечки на сухой сковородке. Далее режем тыкву на кубики и поджариваем на арахисовом масле. Приступаем к подготовке цветной капусты. Мы её бланшируем и выкладываем на ту же сковородку, где обжаривается тыква. Во время жарки, или до жарки, измельчаем чеснок и кладем к капусте, как только капуста слегка обжарится – снимаем с огня.

Теперь перемешиваем тыкву, капусту и фасоль. Выкладываем салат на тарелку и посыпаем семечками, измельченную петрушку и поливаем все это апельсиновым соком. Теперь когда уже все готово солим, перчим по вкусу и сразу подаем к столу. После такого вкусного салата можно и подумать про отдых в швейцарии. Кстати выбрать тур или просто почитать можно на сайте http://mosintour.ru.


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 335 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[11.06.2011][Мясо. Птица]
Куриные крокеты (0)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[11.10.2011][Десерты]
Хоменташен (1)
[18.10.2011][Соусы и заправки]
Паста с грибами и морепродуктами (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[31.05.2011][Коктейли]
ТОП-5 фруктовых молочных коктейлей (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Овощи по-китайски (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Цыпленок с чесноком (1)