-->Главная » Салат из овощей на гриле
11:43
Салат из овощей на гриле

Готовим полезный салат из гриллированных овощей

Салат из овощей на грилеИнгредиенты
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
корень фенхеля 1 шт.
зеленый лук пучок
оливковое масло по вкусу
винный уксус по вкусу
соль, перец по вкусу

Для начала мое и высушиваем все овощи. Все овощи, кроме перца, нарезаем кружками и обжариваем на сковородке. Теперь приступаем к перцу. Его мы обжариваем целым, и помещаем в целлофановый пакет на 10 минут. Спустя 10 минут мы достаем перец, чистим его и режем на полоски.
Теперь, когда у нас все овощи обжарены, мы их выкладываем их на тарелку. Смешиваем оливковое масло с винным уксусом. Поливаем наши овощи этой смесью, солим и перчим. Перед тем как подавать салат на стол  даем ему немного настоятся, чтобы он пропитался. Теперь спустя некоторое время можно подавать его на стол.
Лучше всего использовать котлы твердотопливные для обогрева частных домов, так как они могут греть га твердом топливе очень долгое время.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Салаты | Просмотров: 325 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Супы и бульоны]
Грибной суп (1)
[18.08.2011][Супы и бульоны]
Холодник на кефире (1)
[28.06.2011][Блинчики]
Царские блины (1)
[14.07.2011][Салаты]
Салат мимоза (1)
[13.10.2011][Мясо. Птица]
История про блюдо "Бешбармарк по-бозойски". Часть 2 (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Два быстрых и вкусных коктейля (1)
[16.04.2011][Мясо. Птица]
Куриные рубленые котлеты (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Тыква, запеченная в фольге (1)