10:55 Салат из капусты
| |
Витаминный салат из четырех видов капусты. ИнгредиентыКапуста белокочанная 100 г Капуста краснокочанная 100 г Капуста квашеная 100 г Кольраби 1 шт. Яблоки 1 шт. Лук-шалот 1 шт. Чеснок 1 зубок Майонез 80 г Сметана 100 г Краснокочанную и белокочанную капусту нашинковать, кольраби нарезать тонкими брусочками. Капусту сложить в миску. Добавить квашенную капусту, нарезанное соломкой яблоко. Хорошо перемешать.
Заправка для салата: майонез смешать со сметаной, добавить несколько капель соевого соуса, соль, перец. Лук-шалот нарезать полукольцами, чеснок измельчить, соединить с заправкой. Салат заправить соусом, тщательно перемешать. Украсить перьями лука. Если вы ищете хороший немецкий ранец, то вам подойдет ранец DerDieDas, хорошее качество по доступным ценам. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Овощной бульон (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Закуска из сладкого перца (1) |
[06.11.2010] | [Блюда из овощей] |
Запеченный лук (1) |
[30.12.2010] | [Рыба] |
Семга, запеченная в соли (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[15.06.2011] | [Мясо. Птица] |
Тартар из говядины с каперсами (2) |
[08.09.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Медовый грог (1) |
[29.07.2011] | [Блюда из овощей] |
Тушеные баклажаны (1) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Грибной суп (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
Зеленое ризотто (1) |