Главная » Рассольник с грибами
20:35
Рассольник с грибами
Рассольник с грибамиИнгредиенты:
50 грамм сушеных грибов
2-3 соленых огурца
1/3 ст. рассола
3-4 картофелины
крупная луковица средняя морковь
2-3 столовая ложка растительного масла
лавровый листик
бутон гвоздики
душистый и черный перец горошком
соль, зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовления:
Грибы промыть, замочить на несколько часов в холодной воде. Измельчаем и варим в той же воде грибы.  Нарезаем тоненькими полосками лук и морковку.Достаем сковородку и обжариваем на масле. Поджарку,  и нарезанный картофель добавить в кипящий процеженный грибной отвар, и варим до готовности. Всыпать грибы, очищенные и нарезанные огурцы, пряности и соль, влить рассол. Теперь осталось варить еще 15 минут. Перед подачей блюда вам нужно будет посыпать зеленью и по желанию добавить 1 столовую ложку постного майонеза.
Скоро новый год. Многие люди уже сейчас начинают искать туры на новый год. Если не начать сейчас искать то потом уже может быть поздно.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 827 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[30.12.2010][Рыба]
Сибас, запеченный в духовке (1)
[06.11.2010][Салаты]
Теплый салат с лисичками (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Тальятелле с лисичками (1)
[06.11.2010][Салаты]
Салат с сельдью (1)
[15.07.2011][Салаты]
Салат из овощей на гриле (1)
[02.10.2011][Супы и бульоны]
Суп рыбный с кнелями (1)
[20.03.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль "Джунгли" (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Макароны в соусе песто (1)
[30.12.2010][Рыба]
Биточки из форели (1)