-->Главная » Рассольник с грибами
20:35
Рассольник с грибами
Рассольник с грибамиИнгредиенты:
50 грамм сушеных грибов
2-3 соленых огурца
1/3 ст. рассола
3-4 картофелины
крупная луковица средняя морковь
2-3 столовая ложка растительного масла
лавровый листик
бутон гвоздики
душистый и черный перец горошком
соль, зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовления:
Грибы промыть, замочить на несколько часов в холодной воде. Измельчаем и варим в той же воде грибы.  Нарезаем тоненькими полосками лук и морковку.Достаем сковородку и обжариваем на масле. Поджарку,  и нарезанный картофель добавить в кипящий процеженный грибной отвар, и варим до готовности. Всыпать грибы, очищенные и нарезанные огурцы, пряности и соль, влить рассол. Теперь осталось варить еще 15 минут. Перед подачей блюда вам нужно будет посыпать зеленью и по желанию добавить 1 столовую ложку постного майонеза.
Скоро новый год. Многие люди уже сейчас начинают искать туры на новый год. Если не начать сейчас искать то потом уже может быть поздно.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 432 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[16.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с козьим сыром (1)
[28.03.2011][Хлеб. Фокачча. Пицца]
Пицца с зеленым луком и чабрецом (1)
[31.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Кофейный коктейль с молоком (1)
[22.05.2011][Блюда из овощей]
Грибное соте (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Суп-пюре из тыквы (1)
[09.06.2011][Десерты]
Вишневый пирог (1)
[16.04.2011][Салаты]
Салат с лососем (1)
[27.09.2011][Соусы и заправки]
Чатни (1)