10:28 Рагу из телятины с овощами
| |
Особенность этого рагу в том, что овощи обжариваются отдельно от мяса. Это позволяет лучше сохранить их вкус, аромат и структурумякоть телятины 500 г баклажаны 2 шт. сладкий перец 2 шт. лук 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 1 долька белое сухое вино 120 мл соевый соус по вкусу растительное масло по вкусу зелень укропа и петрушки по вкусу Мясо и баклажан нарезать кубиками. Перец, лук и морковь крупно нарезать, зелень порубить. Разогреть две сковороды с растительным маслом. В одну выложить мясо, слегка обжарить и немного посолить. Затем добавить белое вино и соевый соус, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.
На другой сковороде обжарить все овощи в течение 3-5 минут, добавить нарезанный чеснок, посолить и поперчить. Выложить овощи к мясу, добавить рубленую зелень и готовить еще 5 минут. А после такого вкусного рагу можно и поиграть в игры по интернету с друзьями. Найти их можно на сайте http://onlinegamesite.ru. Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Стейк с руколой (1) |
[18.08.2011] | [Десерты] |
Клафути с инжиром и бананом (1) |
[15.06.2011] | [Супы и бульоны] |
Окрошка на минеральной воде (3) |
[30.12.2010] | [Супы и бульоны] |
Рыбный бульон (1) |
[01.06.2011] | [Салаты] |
Салат из манго, авокадо и клубники (1) |
[30.12.2010] | [Макароны. Рис. Ризотто] |
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев» (1) |
[15.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Тыквенный суп с рисом и фрикадельками (1) |
[23.10.2011] | [Блюда из яиц] |
Омлет с помидорами и фетой (1) |
[16.03.2011] | [Хлеб. Фокачча. Пицца] |
Пицца «Маргарита» (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Китайский (1) |