-->Главная » Паста с грибами и морепродуктами
20:57
Паста с грибами и морепродуктами
Рецепт итальянской пасты с грибами и морепродуктами с соусами песто и бешамель
Паста с грибами и морепродуктамиИнгредиенты
паста 200 г
грибы 150 г
морепродукты 200 г
соус песто 1-2 ст.л.
твердый сыр 100 г
сливочное масло 3 ст.л.
молоко 1 стакан
мука 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
зелень по вкусу

Начинаем приготовления нашего блюда с пасты. В пасту добавляем немного растительного масла и соль. Сливаем воду и добавляем несколько ложек соуса песто. Все это тщательно перемешиваем. Теперь приступаем к приготовлению грибов. Для этого обжариваем грибы на растительном масле и солим. Берем глубокую сковородку и приготавливаем в ней соус бешамель. Далее на среднем огне в соус добавляем сливочное масло, муку и тщательно перемешиваем деревянной лопаткой.

Теперь аккуратно малыми порциями добавляем молоко. Делаем это для того, чтобы не было комков. Не забываем помешивать. Доводим соус до кипения и даем ему загустеть. Добавляем соль, перец по вкусу. Выкладываем в соус морепродукты и грибы. Тщательно перемешиваем. Теперь, когда все готово, то подаем соус с пастой и украсив зеленью. Кстати, сейчас все большую популярность набирает детское радио онлайн. Найти и послушать его можно на сайте http://tvradio.biz


Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Соусы и заправки | Просмотров: 1102 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Салаты]
Вьетнамский салат (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Куриный бульон (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофель на гриле (1)
[30.12.2010][Супы и бульоны]
Овощной бульон (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Телячья печень со шпинатом (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Домашний майонез (1)
[30.01.2011][Блюда из яиц]
Омлет со щавелем (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Свинина в молоке (1)
[06.11.2010][Блюда из овощей]
Пирог со шпинатом и щавелем (1)
[06.11.2010][Соусы и заправки]
Восточный (1)