20:57 Паста с грибами и морепродуктами
| |
Рецепт итальянской пасты с грибами и морепродуктами с соусами песто и бешамель Ингредиентыпаста 200 г грибы 150 г морепродукты 200 г соус песто 1-2 ст.л. твердый сыр 100 г сливочное масло 3 ст.л. молоко 1 стакан мука 2 ст.л. соль, перец по вкусу оливковое масло по вкусу зелень по вкусу Начинаем приготовления нашего блюда с пасты. В пасту добавляем немного растительного масла и соль. Сливаем воду и добавляем несколько ложек соуса песто. Все это тщательно перемешиваем. Теперь приступаем к приготовлению грибов. Для этого обжариваем грибы на растительном масле и солим. Берем глубокую сковородку и приготавливаем в ней соус бешамель. Далее на среднем огне в соус добавляем сливочное масло, муку и тщательно перемешиваем деревянной лопаткой. Теперь аккуратно малыми порциями добавляем молоко. Делаем это для того, чтобы не было комков. Не забываем помешивать. Доводим соус до кипения и даем ему загустеть. Добавляем соль, перец по вкусу. Выкладываем в соус морепродукты и грибы. Тщательно перемешиваем. Теперь, когда все готово, то подаем соус с пастой и украсив зеленью. Кстати, сейчас все большую популярность набирает детское радио онлайн. Найти и послушать его можно на сайте http://tvradio.biz Кулинарные рецепты блюд. | |
|
Всего комментариев: 0 | |
[11.11.2011] | [Блинчики] |
Английские оладьи с черникой (0) |
[20.03.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
Ванильный дайкири (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Телятина под соусом Vitello-tonnato (1) |
[05.05.2011] | [Салаты] |
Салат из креветок и мидий (1) |
[16.04.2011] | [Мясо. Птица] |
Куриные рубленые котлеты (1) |
[12.10.2011] | [Супы и бульоны] |
Рассольник с грибами (1) |
[06.11.2010] | [Соусы и заправки] |
Сливовый соус (1) |
[22.10.2011] | [Закуски] |
ТОП-5 рецептов осенней выпечки (1) |
[31.05.2011] | [Напитки. Чай. Кофе] |
ТОП-5 рецептов кофе со льдом (1) |
[30.12.2010] | [Мясо. Птица] |
Паштет из куриной печенки (1) |