Приготовь на завтрак омлет с ароматными травами!
Ингредиенты яйца 4-6 штук сливочное масло 40 г петрушка 1-2 веточки шнитт-лук маленький пучок тархун 1-2 веточки соль, перец по вкусу
Мелко порубить травы. Взбить венчиком яйца в миске, добавить травы, посолить и поперчить по вкусу. В сковороде диаметром 18 см растопить половину масла, влить половину омлетной массы, равномерно распределяя ее по сковороде.
Когда середина омлета немного схватится, оставаясь при этом влажной, слегка наклонить сковороду и с помощью деревянной или силиконовой лопатки завернуть омлет с двух краев к середине. Подержать еще несколько секунд на огне, после чего аккуратно переложить его в тарелку и сразу же подавать.
Сейчас очень часто встречаются объявления о продажа авто в Казани, теперь машину можно выбрать как через интернет так и по объявлению.
Кулинарные рецепты блюд.
|