-->Главная » «Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
14:41
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»
«Муравьи, ползущие по веткам деревьев»На 6 человек как закуска.

Этот салат делают в китайском ресторане в Нью-Йорке возле Метрополитен-опера. Макароны лучше брать «целлофановые».

1 пачка рисовых макарон
300 мл куриного или мясного бульона
300 г свиного фарша
2 ст. ложки кунжутного масла
2 горсти кунжутных семян
1 ч. ложка натертого имбиря
1 стручок красного перца чили
горсть мелкорубленой кинзы
3 ст. ложки соевого соуса
свежемолотый черный перец

1. Рисовые макароны приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. В большой сковороде (вок – это идеально!) разогреть кунжутное масло, соевый соус, положить в него измельченный перец чили, имбирь и кунжутное семя, через 30 секунд добавить туда фарш.
3. Обжаривать в течение 3-4 минут, а затем долить 2-3 половника бульона. Готовить еще минут 7-9, добавить макароны и кинзу. Если нужно, поперчить.
Подавать теплым.

Кулинарные рецепты блюд.
Категория: Макароны. Рис. Ризотто | Просмотров: 298 | Добавил: Kievlyano4ka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

[06.11.2010][Блюда из овощей]
Овощи по-китайски (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга и креветки на гриле (1)
[18.05.2011][Напитки. Чай. Кофе]
Коктейль Пина Колада (1)
[30.12.2010][Макароны. Рис. Ризотто]
Спагетти с рыбой (1)
[09.06.2011][Супы и бульоны]
Суп минестроне (1)
[22.06.2011][Блюда из овощей]
Кабачковые оладьи (1)
[02.06.2011][Мясо. Птица]
Телятина в сливочно-грибном соусе (1)
[04.05.2011][Картофель]
Картофельный салат с оливковым маслом (1)
[30.12.2010][Рыба]
Семга, запеченная в соли (1)
[30.12.2010][Мясо. Птица]
Курица с секретом (1)